Гинеколог на Эльмаше. Как записаться и к кому, помогите разобраться, плз.

Никогда не лечилась бесплатно, и вот, настал период обратиться, может анализы хоть по полису бесплатно сделаю.
Платно денег трачу, а толку ноль, всё по кругу нужно сдавать снова.

Прописана на Эльмаше, отношусь к 23ГБ.

Хочу попасть к гинекологу (не по беременности, к обычному).

По записи через сайт возможно лишь запись в участковому (в т.ч. акушер - гинеколог)
При выборе вариант из 3х фельдшеров :
КОСОБЛИК НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА
МУХАМЕДЬЯНОВА РАИСА ГУМАРОВНА
СТРУНИЛИНА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА

Что это значит в том числе акушер-гинеколог? Терапевт и гинеколог я понимаю очень разные специальности?

Или мне нужно нужно напрямую в Женскую консультацию, минуя терапевта (хоть и не беременная и не планирую, и записи туда через сайт нет?), она кажется в отдельном здании.

П.С,
Как записываться разобралась, спасибо,
теперь вопрос о враче Чатинян Лидии Григорьевне - есть отзывы?

аноним ,
к узким специалистам запись после приема терапевта сейчас .

Аноним: к узким специалистам запись после приема терапевта сейчас .

я это прочитала, но гинеколога в перечне узких специалистов нет в 23ГБ.

вот поэтому и сомневаюсь, что по верному пути иду.

Может врача кто-то порекомендует из 23 (или ЖК)?

*lenchik*,
Никитину многие хвалят,попробуйте к ней попасть.

натка3: Никитину многие хвалят

спасибо!
Она принимает в отдельной ЖК или в 23 ГБ?

У меня при записи через инет указаны участковые терапевт и гинеколог, просто записываюсь на свободное время к нужному врачу и всё. К узким специалистам записатьтся можно только через регистратуру или терапевта. Гинеколог считается участковым

Аноним: У меня при записи через инет указаны участковые терапевт и гинеколог, просто записываюсь на свободное время к нужному врачу и всё.

у меня 3 фамилии, но вроде все это все терапевты.

Может я у гинеколога не была, поэтому и в списке нет?

Аноним: и гинеколог

у вас при записи указано, что это гинеколог? Или только ФИО?
Я вижу только ФИО и фельдшер, без указания кто это.

*lenchik*: у вас при записи указано, что это гинеколог? Или только ФИО?

Указано ФИО и под ним терапевт или акушер гинеколог.

*lenchik*: Я вижу только ФИО и фельдшер, без указания кто это.

Фельдшер - это же типа доврачебной помощи вроде... Там не ВО, а среднее мёд.образование. Я даже не знаю, какие функции этот врач выполняет. Может, в регистратуру дозвониться и всё выяснить?

аноним автор темы: Или мне нужно нужно напрямую в Женскую консультацию, минуя терапевта (хоть и не беременная и не планирую, и записи туда через сайт нет?), она кажется в отдельном здании.

в перечне узких специалистов должен быть участковый терапевт у вас указан и гинеколог. Позвоните в ЖК.

NikLiDa: в перечне узких специалистов должен быть участковый терапевт у вас указан и гинеколог.

NikLiDa: Может, в регистратуру дозвониться и всё выяснить?

Спасибо, девочки, всё поняла!
если давно не были, то сперва ножками прийти нужно, чтобы они в базе поправили и смогла я через сайт заходить.
Нашла на сайте:
"Если Вы в последнее время не посещали поликлинику (около трех лет), Вы не сможете записаться на прием к врачу через интернет. Чтобы воспользоваться данной услугой, Вам необходимо обратиться в регистратуру поликлиники, предъявив полис и паспорт, для создания электронной амбулаторной карты. "

И еще вопрос, кто ходит по прописке.
Смысл есть? Получится сэкономить? что в бесплатное посещение сейчас входит?
Почитала, что многие анализы платно.
А УЗИ обычное? Приборы для осмотра, например, бесплатно или за все оплачивать нужно?

Приборы бесплатно, мазок. Сам приём. Анализы тоже базовые если нужны

*lenchik*: А УЗИ обычное? Приборы для осмотра, например, бесплатно или за все оплачивать нужно?

узи бесплатное, запись раз в 2 недели, но там очередина такая. Я делала у них платно за 850 р., но не стоит. Лучше доплатите и сходите в другую клинику. Оборудование у них старое, врач узи раза три переделывала мне, так как не видит мои яичники, к тому нетактичная какая-то и ко мне сразу на ты и вопросы неуместные задает про личную жизнь.

NikLiDa: запись раз в 2 недели

т.е. в 1 день записывают, или в любой день на 2 недели вперед?

NikLiDa: нетактичная какая-то и ко мне сразу на ты и вопросы неуместные задает про личную жизнь.

мда...

Рыбёнок: Приборы бесплатно, мазок. Сам приём. Анализы тоже базовые если нужны

хоть что-то...

NikLiDa: Лучше доплатите и сходите в другую клинику.

Хожу в Шанс.
Отношение, удобство всё устраивает.
НО!!! за 1,5 года с проблемой, с которой пришла - ничего не решено.
Хочу мнение другого специалиста. Странно всё.
Прижгли эрозию, воспаление непонятно чего как было, так и осталось.. Рекомендуют второй раз прижечь (слишком глубокая была).

Вот и думаю, есть ли смысл? Сдала миллион анализов на инфекции, кольпоскопия, цитология и пр. все не дешево. В целом всё норм, а проблема на месте.

Сейчас вроде можно выбрать любую поликлинику по желанию или месту жительства, а не обязательно по прописке и туда приписаться. Я вот не по прописке езжу, но правда раньше там была прописана и мужа туда приписали, так как врачи нравятся.

*lenchik*: т.е. в 1 день записывают, или в любой день на 2 недели вперед?

1 раз в 2 недели утром на 2 недели вперед

NikLiDa: 1 раз в 2 недели утром

обалдеть)) Моё желание попробовать бесплатную медицину улетучивается

Мне повезло талон на этот же день взяла, проверяйте периодически на сайте, бывает появляются.

девочки, а про врача Чатинян Лидию Григорьевну отзывы есть?

Аноним: вроде можно выбрать любую поликлинику по желанию или месту жительства,

да вот в теории разве что.

На практике сейчас позвонила. даже врача заменить нельзя по прописке, только по участку - у меня Чатинян.

Спросила как платно к Никитиной попасть? Ответ порадовал.. заставить её нельзя, только если договариваться, возьмет или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы