Тянет поясницу

Подскажите, с чем может быть связана постоянная боль в пояснице, чаще справа, иногда отдаёт ногу, также бывают тянущие боли внизу живота.
В позапрошлом цикле была киста яичника, но она расссосалась почти, 1 см остался. Думала на неё, до сих пор принимаю ОК. УЗИ брюшной полости норма, анализы в норме, у гастроэнтеролога была.
Не знаю, что дальше делать. Думаю может какие инфекции так проявляются, была у 2 гинекологов, внешне говорят здорова.

почки проверяли? Остеохондроз так же такие боли может давать.

Аноним ,
Сходите к неврологу, пусть позвоночник посмотрит

Может седалищный нерв защемило или воспалился. Симптомы в инете посмотреть можно. С такими болями к неврологу вам.

Аноним,
Аноним,
GeraZevs,
Разве может при позвоночнике низ живота потягивать? Тоже думала, сразу сходить к остеопату или к мануальному

Если нерв воспалился, то там в любое место отдавать может, хоть в пятку, хоть в лопатку

Аноним ,
Бывает. Особенно когда длительная боль, непроизвольно напрягаются мышцы. А боль вообще постоянная? Ночью не проходит? Связана с движениями?

Аноним,
Непостоянная, ночью не болит. Например, стала замечать, что когда посуду мою очень стала болеть спина, раньше не болела

Аноним автор темы: была у 2 гинекологов, внешне говорят здорова.

что значит внешне здорова у гинекологов?
вес не менялся?

Аноним автор темы: Подскажите, с чем может быть связана постоянная боль в пояснице, чаще справа, м.б и межпозвонковая грыжа. вам бы к неврологу попасть

Колубара,
Ну кроме кисты никаких плохих проявлений не видят, выделений и т.п
Худела зимой на 2-3кг, пп так сказать. Сейчас уже набрала обратно

Аноним автор темы: Разве может при позвоночнике низ живота потягивать?

Конечно. Туда же идут нервные ответвления от спинного мозга с уровня поясничных позвонков.

Можно еа корейской кровати попробовать вытянуть позвоночник и хорошо прогреть зону поясницы и ниже. Тут бы специальный массаж понадобился, но только в Москве знаю массажистку, которая с такими проблемами справляется, просто массаж не поможет.

боль в пояснице, отдающая в ногу - идите к неврологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы