Голова болит и тошнит

Проснулась сегодня с сильной головной болью, выпила уже несколько таблеток, не помогает и при этом еще и тошнит периодами, что можно сделать или выпить еще что бы прошло это состояние.Я на работе ,но соображаю сегодня очень туго

давление мерили?

Jully30,
утром было высокое, выпила андипал оно упало сильно, потом пила чай сладкий оно нормализовалось ,но голова все еще болит

магнитная буря. У меня когда голова болит,я на Гисметео смотрю,точно все красно там.

По опыту, когда еще и тошнит, помогает только подушка((

Что пили-то от головной боли?
На мигрень похоже.

так же бывает, иногда немного коньяка выпить помогает, иногда кетанов

GALAktika-Z,
утром пила ревалгин,1,5 часа назад выпила нурофен форте,вроде стало отпускать ,но все еще болит

Шея не болит? У меня так бывает при приступе шейного остеохондроза.

GALAktika-Z: На мигрень похоже. Если суматриптан поможет, точно мигрень.

Мастерс: Если суматриптан поможет, точно мигрень.

Не факт, что поможет, даже если и мигрень. у всех по разному проявляется и причины появления разные.

Аноним: магнитная буря.

пока еще НЕТ[/url] . Но завтра - обещают умеренную [url=[www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.tesis.lebedev.ru%2Fforecast_activity.html&s=4a976571f50188ab670b4e1b621cb57a)]БУРЮ

GALAktika-Z: На мигрень похоже.

да
у меня бывает боль с тошнотой, как раз проявление мигрени (если боль не "поймать" вовремя таблетками, то до рвоты доходит)

Очень на мигрень похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы