Посоветуйте невролога для взрослого, специализирующегося на мигрени.

Прошу посоветовать невролога, который специализируется на мигренях. Диагноз подтвержден, сделано мрт, приступы все чаще, проблемы со сном. Желательно, чтобы доктор вел прием в частной клинике.

Лебедева Елена Разумовна, профессор неврологии, специализируется на головной боли,в т.ч. и мигрени. У нее своя клиника "Европа-Азия" на Сурикова. Она своеобразная конечно, очень много и быстро говорит, прямо тараторит, торопится, поэтому на прием лучше идти в сопровождении кого-то близкого, больные или пожилые за ее мыслью часто не поспевают). Широко рекламируется в последнее время, стоимость выше среднего намного, клиника мааалехонькая, но предмете вроде разбирается.

Умный Лис,
Да, подпишусь. После лебедевой, побеждаю приступ за 15—50минут.

Я тоже за Лебедеву, помогла мне несколько лет назад, прием правда дороговат у нее) зато она фанат своего дела.

St.Hottabych: Избавиться от мигрени возможно с помощью гипнотерапии.

St.Hottabych: связана со спазмом кровеносных сосудов

А переломы ног и инфаркты , случайно гипнозом не научились лечить?
Если спазм есть—его нужно снять. Есть препараты, расслабляющие.

Умный Лис: стоимость выше среднего намного

Я бы не сказала, я к неврологу в гармонию ходила 1500, ничего по делу не сказала, ничего. Кузнецова.

У ер ценник был 1900вроде бы. Зато сразу после первого приема расписана тактика.

Я с мигренью обращалась к Немченко. Он работает в Клинике головного мозга в Березовском. Ещё принимает в Команде позвоночника, вроде в Клинике Павлова и МЦ Доктор Плюс.

Сейчас я беременна, страшные мигрени в первом триместре замучали, триптаны невролог принимать запретила, я нет нет да выпью пол таблетки, иначе никак. Потом боль стала возвращаться чуть не через день, да по три дня подряд, до рвоты, светобоязни и пр.
В общем, раз официальная медицина мне не в силах помочь, я обратилась в Центр китайской медицины, Белый лотос, (вообще мужа хотела давно туда отправить к рекомендуемому знакомыми врачу — Вере Михайловне).
Походила на иглоукалывание, посетила там же остаотата, мигрени прошли, ттт!
Рекомендую.
Как будет дальше покажет время.

В клинике "команда позвоночника" есть мужчина пожилой, ходила к нему, как зовут не помню, узнайте в регистратуре у них. Тоже долго искала к кому обратиться, по отзывам хороший специалист. Расписал все лечение, дал телефон чтобы после анализов позвонить и сказать результаты а не мотаться пдатно на прием.

Да, Немченко мне триптаны пить разрешил, но несколько неврологов категорически запрещают.

Mama v kvadrate: В клинике "команда позвоночника" есть мужчина пожилой, ходила к нему, как зовут не помню, узнайте в регистратуре у них вот это он и есть Юрий Михайлович Немченко

Я у немченко тоже была. Разумовна мне больше понравилась.
Но с ним мы говорили на одном языке после нее. Он в лечение не очень верит уже. Возраст говорит за себя. Зато он подтвердил, что спорт =хорошая профилактика истиным мегреням

Умный Лис,
Аноним,
mama,
Девочки,автор извините что в вашей теме, подскажите -а как она ( или другой врач) определят что это именно мигрень?
Я тож сходила к неврологу - что-то по нолям, выписала тоже самое что я могла и в интернете найти ( антимигренин) и еще таблетки у который в аннтотации написано что они вообще от шизофрении.
Мрт чистое. Как определить что это например не давление?
Недавно был приступ - голова сильно болела ( половина и затылок), болела больше суток и после сна тоже, подташнивало. Суматриптан не помог от него только хуже тошнит, дак коллеги мне говорили что "это давление а не мигрень!".
Замучалась я уже честно :(

Lana,
ну у нас у всей семьи мигрень еще с прабабок. МРТ чистые, суматриптаны снимают всегда приступы. Диагноз ставили после мрт и по симптомам, типа если триптан снимает, значит мигрень. У мамы просто боли, у меня с аурой, в принципе диагноз поставили такой все неврологи, с кем общались.

St.Hottabych,
Вообще-то всем давно все известно, даже продукты известны, вызывающие приступ. Про гипноз мне тут рассказывать не надо.

Девочки, а что- то конкретное о лечении мигрени можете написать? Я сейчас в декрете, по врачам бегать нет никакой возможности.(((( мигрени тоже мучают. С тошнотой. Обычные обезбаливающие не помогают. Облегчение только после рвоты и то не всегда. Мрт делала давно, когда боли в течение года регулярные и сильные стали - чисто. Давление мерили во время приступов - нормально.

Не я,
Самолечение опасно. Девочка младше меня мучилась мегренями, потом на работе так плохо стало, пока до туалета вели руки ноги отказали. Оказалось разрыв аневризмы, летальный исход. 30лет.
Идите к врачу.хороших—ищите. Это недолго, зато надежно.

Аноним,
((((( ой....((( у меня, кстати ноги отказывают при мигрени. Потом восстанавливается все, конечно, но те не менее.((((

Лебедева +++ в новой больнице ещё она принимает

К немченко ходила. В беременность триптаны пила по его назначению.
Сейчас релпакс пью.
Много лет страдаю

Вол в областной.. Мне помогла

St.Hottabych: Рубцы от инфаркта рассачываются.

а от вскрытия??Не рассасываются?
Мигрень это Немченко.

St.Hottabych: Организм избавляется от жидкости, давление падает уменьшается, становится легче.

иногда лучше молчать)))

St.Hottabych: Знаю лично людей у которых после телевизионных сеансов Кашпировского рассасывались шрамы на теле

наше дальнейшее общение невозможно, сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы