116 на 96

Головокружение сильное, ходу по стеночке, тошнота, давление 116 на 96 и на левой 120 на 95. Вчера засыпала, головокружение уже было, но заснула быстро, не успела даже задуматься. А сейчас могу только сидеть, ходить - качает, лежать - ещё сильнее качает. Чего делать-то?

В инете пишут только про систематически по вяленное нижнее. А у меня вроде норма всегда.

терапевта на дом. Пропишет таблеточки (я бетагистин пила) и порекомендует сдать ОАК. У меня с сосудами проблемы (УЗДГ сосудов шеи это подтверждает), анемия, поэтому такое состояние нестояния чато бывает :(

lessy28, , спасибо!

А куда можно обратиться сейчас? Платно-бесплатно, без разницы. Думаю, что врач уже не придет, а меж там 102 на 80, слабость страшенная. Скорая только?

Антошка автор темы: Думаю, что врач уже не придет,

так вы его вызвали с утра??? Если вызвали, то придет! Нужно было звонить в конце рабочего дня в регистратуру и уточнять, не забыли ли про вас
102/80 сейчас, а обычно сколько?

Вызвала, да. Но нету. Обычно 120-130 на 80. Нижнее всегда было в норме (это я по дневнику беременности посмотрела, года три назад, сейчас не замеряю)

ну как вы, автор?

Я хорошо, утром уже совсем прекрасно - позвонила, отменила доктора))) записалась на приём, буду выяснять, что это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы