Лечение ишиаса (воспаления седалищного нерва) у остеопата. Хэлп!!!

Кто-то лечил? Какие были результаты? Посоветуйте, пожалуйста, конкретных специалистов. Лекарства, физиотерапия, блокада не помогли( последняя надежда на остеопата... Заранее спасибо!

Аноним ,
я лечила,еще и будучи беременной.Результаты потрясающие.встала и пошла,как и не было ничего.
Врача не посоветую,в Москве

Единственно могу сказать,если не поможет один специалист,ищите другого,все индивидуально очень.Если не помог один врач,это не значит,что вся остеопатия неэффективна

Аноним,
Спасибо! Хотелось бы не ошибиться с выбором. Недешево очень это( уже столько потрачено на неэффективные приёмы врачей и лекарства(

Ап! Очень нужны отзывы!

Я про остеопата не знаю. Лечила нерв 15 лет назад. Что только не делала. Помогло лечение в санатории. Грязи, ванны, массаж, парафин, очень строгий покой, даже гулять и бассейн нельзя было. С тех пор беспокоит очень редко и быстро проходит.

Секрет,
Спасибо, но сейчас такое состояние, что встать и до кухни дойти тяжело, не то что в санаторий поехать...

Аноним ,
Я на больничном месяц была, т.к. ходить не могла. Ездила на работу на такси.
Попробуйте парафин дома поделать, мне сильно помог.

Обратитесь в клинику белый лотос
Вера Михайловна и остеопат Ирина Борисовна уверена помогут вам.
Я бы записалась сперва в Вере Михайловне, а после сразу к остеопату.
У них на сайте можно вопрос задать, оперативно отвечают обычно.

Пффф...,
Принимается. Подскажите хороших? Пока все назначения невролога не дают результата

Спасибо всем за ответы! Будем искать варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы