Удаление зуба мудрости

Только что от стоматолога. Сделала панорамный снимок зубов: один из зубов мудрости не прорезался, но растёт в десне параллельно десне, выталкивая зубы из ряда. Дали направление на удаление. Врач сказала, что ищите того, кто возьмётся удалять, т.к. Случай сложный. Куда пойти? Посоветуйте, пожалуйста

Anonim автор темы: Случай сложный. Куда пойти? Посоветуйте, пожалуйста

кафедра УГМА на Бардина, 38а
хирурги Нарсесян и Клевакин
здесь тем много было, почитайте

выдра в гетрах,
Спасибо

выдра в гетрах: кафедра УГМА на Бардина, 38а

Удаляли там сложный нижний зуб мудрости, фамилию врача не помню. В результате часть подбородка не чувствую до сих пор, прошло уже 6 лет. повредил нерв какой то

Традиционно порекомендую Камалетдинова Э.Р. из Солиста (ныне Соната) на Уральской.

Anonim автор темы: Врач сказала, что ищите того, кто возьмётся удалять, т.к. Случай сложный. Куда пойти? Посоветуйте, пожалуйста

23ГБ, отделение челюстно-лицевой хирургии. Мои стоматологи в голос меня туда отправили. Страшно, но результативно. И на всякий случай - реанимация рядом. Обошлось без реанимации. Но два доктора из отделения на помощь были вызваны. Не пожалела, что именно там делала.

Uma(Оборотень): Камалетдинова Э.Р. из Солиста (ныне Соната) на Уральской.

4 8ки мне убрал, одна сложная была, не прорезавшаяся, по частям вытаскивал.

он и в Сонате на Шейкмана принимает, видела его там)

Тоже на Бардина посоветуюсь обратиться. И в 1ю Поликлинику на Пушкина-Малышева. Там хирург тоже опытный. Мне такой же зуб (ретинированный) полгода назад удаляли в Альфа-Здоровье, не скажу, что удачно. До сих пор последствия есть.

Удаляла осенью аналогичный зуб - вскрывали десну, пилили зуб. Все прошло удачно, врач-хирург Андреев Василий Владимирович сделал все отлично. Орион-Дент, Вильгельма де Геннина, 33 - Академический.

выдра в гетрах: кафедра УГМА на Бардина, 38а

но готовьтесь к тому, что там дороже, чем в большинстве коммерческих может оказаться

удаляла там. лет 6 назад взяли 7 тыс.
еще потом отек был, который сползал синяком постепенно по шее. Недели 2 Антибиотики и питание только пюрешками несколько дней.

Ибис: но готовьтесь к тому, что там дороже, чем в большинстве коммерческих может оказаться

не дешево, да
но этим двоим можно доверять

OlyaKZ, В результате часть подбородка не чувствую до сих пор, прошло уже 6 лет. повредил нерв какой то

Вот теперь вы меня напугали!

Anonim ,
пару недель назад удалили верхний зуб мудрости, но он лёгкий был, удаляли в областной стоматологии, Всё нормально прошло. Но врач на моё беспокойство - не будет ли как с нижним зубом - сказал, что поручиться не могу, всё бывает))) Так что как уж повезёт, но на Бардина я больше не ногой

OlyaKZ,
Тогда не работали ни Несесян, ни Клевакин. Они лучшие хирурги города, которые несколько лет бомжам челюсти по кусочкам в 23 больнице собирали, им эти 8- ки тьфу))))). А остлальных ниочемных хирургов с Бардина нагнали...

Аноним,
там был хирург Иванов кажется Павел Юрьевич, моя свекровь очень его хвалила, приятельница тоже у него сложный зуб мудрости удаляла, тоже довольна осталась

Удаляла в феврале в Дорожной больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии. Врач нейрохирург Бухер М.М. Все очень понравилось в особенности что даже челюсть не болела после Также аномальное расположение было только двух зубов. А и удаляются такие зубы под общим наркозом

OlyaKZ: Удаляли там сложный нижний зуб мудрости, фамилию врача не помню. В результате часть подбородка не чувствую до сих пор, прошло уже 6 лет.

Мне удаляли в областной на Щорса легкий зуб мудрости, удалили за несколько секунд, как мне показались. Умудрились повредить нерв, часть подбородка не чувствую уже 3 год((((

Naxodka,
К сожалению бывают такие анатомические особенности,что даже самое аккуратное удаление приведет к повреждению ветки нижнечелюстного нерва((((. На КТ это можно увидеть, почему и рекомендуют делать КТ, так что не всегда хирург виновен

Naxodka: OlyaKZ:Удаляли там сложный нижний зуб мудрости, фамилию врача не помню. В результате часть подбородка не чувствую до сих пор, прошло уже 6 лет.

Мне удаляли в областной на Щорса легкий зуб мудрости, удалили за несколько секунд, как мне показались. Умудрились повредить нерв, часть подбородка не чувствую уже 3 год((((

Поэтому, как повезёт, к сожалению....(

удаляла все 4 зуба мудрости в Приор-М (на Малышева), врач Тюлейкин Сергей Юрьевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы