Ухудшение зрения!

Девочки всем привет. У меня такой вопрос. После беременности стало садиться зрение. Сходила в нашу местную поликлинику,поставили диагноз близорукость. Но вот проблема в том, что с каждым днем все хуже и хуже. Мне прописали просто очки во время чтения и просмотра телевизора. А как таковых специалистов в городе нет. Может кто то посоветует куда обратиться? Выезд в другой город возможен.

В Екатеринбурге это Микрохирургия глаза и её "дочки" типа Глаза, Профессорская. Съездите проверьтесь обязательно дабы исключить что-то посерьезнее типа отслойки сетчатки.

Вам зрительный нерв проверить нужно обязательно, ну и давление внутриглазное. Микрохирургия обследует.

Невидимые чернила,
ну где 1500 км

Невидимые чернила: туда запись на 2 месяца вперед

По-моему, в Профессорскую можно попасть быстрее. Позвоните, автор, запишитесь. Обследуют там так же качественно.
Не хочу Вас пугать, но резкое падение зрения может быть связано с проблемами вовсе не в глазах.

mamanomer1 ,
У меня была проблема со зрением, с самого детства диагноз косоглазие. С возрастом, в добавок к этому начала развиваться амблиопия. Пару лет назад, моему мужу знакомый посоветовал поехать в Москву, в клинику "Ясный взор". Всё взвесив, решили съездить. Прошли все обследования и уже есть первые результаты, восстановили симметричное положения глаз. Остался комплекс дополнительных обследований, дабы в дальнейшем исключить осложнения. Тактику лечения подбирали с учётом проживания, сейчас как раз лето, поеду еще. У них, кстати, часто проходят акции (бесплатные первичные осмотры) и есть специальные условия для иногородних. Думаю,вам стоит посмотреть их сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы