Опухоль на ноге, к кому пойти

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу записаться для осмотра? На ноге под кожей какая- то шишка, растёт медленно, уже года 2, появилась после рождения второго ребёнка. Не болит, не чешется, размером 4 мм, но твёрдая. Это к дерматологу бежать или куда?

Аноним ,
К хирургу. Он пощупает руками, назначит узи и другие анализы. У меня тоже после рождения второго ребенка появилась. Что угодно может быть, хирург точно скажет. Липома она кстати да, твердая и расти тоже может. Ее можно вырезать, но я не стала. К врачу сходите обязательно.

У меня такая же после родов появилась. Ждала, что пройдет, а нет..возле колена сбоку подкожное уплотнение. сначала к терапевту, потом к хирургу. Возможно жировик..я никуда не ходила, пока все так же.

Аноним ,
К хирургу. Может быть это липома, если не беспокоит, трогать не будут.

Аноним,
Я тоже сначала ждала, что пройдёт само и думала, что жировик. Но кожа над шишкой потемнела и стала блестеть. Вроде такого не бывает при жировиках. А если хирург будет резать, то потом отправляют на анализ? Не оставят без внимания? Вдруг что- то опасное, а время упущу?

Аноним ,
Узловатая эритема похожа на описание ваше. Там на фоне гормонов бывает.У меня без цвета и ощущений шишка. Когда режут опухоль, отправляют биопсию на анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы