Что может быть и к какому врачу идти?

Беспокоят боли внизу живота где-то внутри, резкие, как бы покалывающие. Думала цистит, но при цистите частое мочеиспускание, но если мочевой пузырь полный боль усиливается. Сходила на узи почек, все в норме. ОАМ тоже в норме. У гинеколога сдала на скрытые инфекции-все чисто. Узи в норме. К кому пойти и что это может быть(((

Колющие боли это всегда кишечник. Сделайте кольпоскопию. Все станет ясно

Аноним: Колющие боли это всегда кишечник. Сделайте кольпоскопию.

Может, все-таки колоноскопию?

Аноним,
Кольпоскопию делает гинеколог....
А проктолог - колоноскопию.

Наверное не правильно описала, они не колющие, а короткие, но нарастающие, длится около пары секунд. Где-то около мочевыводящих путей(

Точно кишечник.
Мне свечи папаверин помогают. И за питанием следить, чтобы каждый день в туалет ходить. Как в туалет проблема так боль есть. Простите за подробности.

Анонимный ник ,
У меня такие боли были, по описаниям похоже очень. Врач-гинеколог поставила диагноз эндометриоз, который не раз в последствии подтвердился.
У вас боли в какой период учащаются, или вообще пропадают?

Аноним,
А эндометриоз как определяют? Они непонятно когда учащаются, когда мёрзну сильнее становятся, иногда вообще проходят, и со стулом ттт проблем нет. Такие боли как пульсирующие, такие сильные иногда, что ноги хочется скрестить и сжать, особенно сильно когда мочевой пузырь полный. Цистограыию не делала, что она показывает?

Если боль внизу сбоку точечная, и становится слабее при некоторых положениях тела - камни в мочеточнике. Если мелочь - достаточно потрястись попрыгать, они выходят и все хорошо до следующего раза. Если застрял надолго - будет раздута почка. Не знаю как им это удаётся, но во время приступа, длящегося почти сутки узисты ничего не увидели. Видно было на МРТ и почку и камни

Может быть что угодно на самом деле.
У мамы было что то похожее, сначала хирург, потом гинеколог, гинеколог к неврологу направил, МРТ показали протрузию, но до этого она кучу исследований и анализов прошла, и 3 врача.
По интернету Вам вряд ли кто то диагноз поставит.

Анонимный ник ,
Эндометриоз у меня видели всегда на УЗИ, даже на первых сроках беременности врачи удивлялись как я забеременела с таким эндометрием, от воспалительных процессов он истончился, и даже одна врач предположила, что может быть замирание беременности, что очень тонкий эндометрий, но ттт все хорошо. У меня боли были как иголка колит, четко посередине живота, в районе матки. Врач собственно и определила по характеру боли, и по определенному периоду цикла. Потом подтвердилось на УЗИ.
Похожие боли у меня были от спаек, но это было сбоку, после операции много лет. И похожие колющие и резкие боли у меня были после родов в период созревания фоликула. Так что даже на моем опыте боли могут подразумевать многие болезни, и это еще не затрагивая мочевыводящую систему. Нужен хороший доктор, который бы докопался бы до причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы