Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие выплаты и льготы предусмотрены инвалидам по здоровью в Свердловской области

Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли рассчитывать хоть на какую то копейку от государства?
У моей сестры муж стал лежачим инвалидом. Мы все в шоке, до последнего верили что все нормализуется. И вот и все. Мы все в шоке, там ребёнок школьник 3 класс, квартиру снимают. Прописка у них областная. Она теперь одна получается будет всех тянуть. Можно оформить какие нибудь пособия? Все сумбурно написала, т.к.в шоке все ещё.

зависит от группы и заболевания
у меня 2-ая рабочая, получаю пенсию и компенсацию коммуналки

Аноним,
Да какая рабочая? Он теперь целыми днями лежит под ИВЛ! Не рабочая, это первая наверное? А размер пенсии какой? В интернете смотрю, там только Москва и Питер выдаёт. Или ткните меня пожалуйста, куда глянуть?

800 рублей раз в год компенсация проезда на электричках
50% от оплаты коммунальных ресурсов за него одного

• пенсия
    если малоимущие то есть 500 р на ребенка

Аноним автор темы: У моей сестры муж стал лежачим инвалидом. Мы все в шоке, до последнего верили что все нормализуется. И вот и все. Мы все в шоке, там ребёнок школьник 3 класс, квартиру снимают. Прописка у них областная. Она теперь одна получается будет всех тянуть. Можно оформить какие нибудь пособия?

ей тянуть да

Аноним автор темы: А размер пенсии какой?

зависит от пенсионных отчислений и количества иждивенцев
у моего 13500, 2 иждивенца, зарплата максимальная была официалка (46000)

Аноним,
Спасибо вам большое!

Закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы