Стоматит по наследству.

Всегда думала что стоматит грязи и отсутствия правильной гигиены. Сама незнакома с этой проблемой, а дети периодически страдают. Выяснилось что от мужа эта зараза у моих детей. В детстве часто было, а сейчас нет.
Его лечили народными средствами (свекровь рассказала) полоскали пищевой содой и мед закладывали.
Но дети мед не переносят, а сода не помогает. Стоматологи выписывают полоскания, пшикалки и мази, все бесполезно. по месяцу мучает их это гадость.
Может есть те кто имеет эту проблему и нашел панацею, как, чем помочь?

Санация полости регулярная, ультрочистка два раза в год, гигиена полости (чистка и полоскание) как положено.

Имудон

Ksania: Имудон

Спасибо.
Таблетки для рассасывания?

Анализ надо - какой стоматит - бактериальный, вирусный или грибковый. И лечить причину.
У меня дочь тоже периодически страдает с двух лет. Особенно, если простуду на ногах перенесёт или в конце учебного года, когда организм истощается.

Рут (белый дракон): Анализ надо

Педиатр не назначала.
Если самим платно, то как называется этот анализ
Ранее сдавали, герпес 6 типа, может ли от него?

Рут (белый дракон): Анализ

Тоже интересует, какой?
Стоматолог иммудон выписала , но его нельзя мне.

Может и по наследству, т к у матери был и у меня сейчас частенько. Сегодня вот опять шалфей запапила...

Стоматофит. Есть полоскание, а есть для обработки непосредственно язв. Ребенку помогает от всех видов стоматита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы