СОС!!! Свело РУКУ!

АААА - вчера начала болеть левая рука, думала, что просто запястье потянуло, но НЕТ всю ночь эта рука ныла и с утра стало еще хуже - я не могу ничего ей поднять, застегнуть, в общем ощущение как иногда ноги сводит, как-будто мышцы там сжало, а обратно я расслабить ее не могу. Чем бы ей помочь? Может у кого так было?

к врачу идите

да блин понятно, что к врачу! Денег на платного жалко мне, а к бесплатному не попасть - выходные на носу! Если только через травмпунктМамочка моя,

NikaGas ,
Было, набрать теплой воды и погреть руку. расслабит мышцу. А вообще правильно к врачу. к неврологу сразу. Мне ставили укол. Не помню как то на Д назывался. Это нервное у меня оказалось, хотя все норм было.

я бежала в поликлинику и с острой болью тут же приняли и укол поставили

NikaGas автор темы: через травмпункт

Там и рентген сделают ,и врач посмотрит.На выходные лучше не оставаться в неведении.

Наверное в позвоночнике проблема. Прощупайте шейный отдел - болит?
Диклофинак укол/таблетки. К неврологу с острой болью, должны принять. В выхи в приемник сгоняйте - уж не отфуболят, рекомендации дадут, с с их выпиской точно по месту жительства примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы