гипотериоз и анализы

Получила анализы ТТГ 4,5, СТ4 15,28, АТ-ТПО 77,58, в анамнезе гипотериоз , L-триксин пью 75. Пока до врача не дойти , можно увеличить дозу до 100 ? или потерпит недели 2. знающие, подскажите.

Анонимушка ,
Конечно ждите приема врача, 2 недели для этого анализа не критично.....если конечно вы не беременны

Увеличивайте только если беременны или планируете, а так верхняя граница и 2 недели конечно терпит

Анонимушка ,
Извините, спрошу..... Этот анализ платный? Или в поликлинике его бесплатно делают? (а то меня врач направила в частную клинику на платный анализ, сказав что бесплатно в обычной поликлинике не сделают. А у меня денег нет совсем )

Анализы только платно, даже беременная платно сдавала

аноним: ... Этот анализ платный?

есть бесплатно, но редко где. Так что только платно

Можно в вашей теме спрошу, сдалавала анализы,
ттг 3,6, не беременна и пока не планирую, надо ли к эндокринологу и снижать? Или пока не планирую беременеть ничего не делать ?

аноним: Этот анализ платный? Или в поликлинике его бесплатно делают? (а то меня врач направила в частную клинику на платный анализ, сказав что бесплатно в обычной поликлинике не сделают.

Про взрослых не знаю. Детям спокойно делают бесплатно. Вроде взрослым тоже должны делать бесплатно. Позвоните в свою страховую, уточните.

Анонимушка автор темы: Анализы только платно, даже беременная платно сдавала

ужас. у нас бесплатно в поликлиниках, всех. Ни разу не платила.

сдавала платно на бебеля 160, анализ найти не могу, бесплатно только через полгода написали сдать повторно

аноним: Этот анализ платный?

У нас в поликлинике бесплатно.

аноним: Этот анализ платный?

Анонимушка автор темы: Анализы только платно, даже беременная платно сдавала

на Валека бесплатно сдавала. Только, когда реактивов не было, отправляли платно где-нибудь сдать или просили подождать. А вот на ЖБИ и на Агрономической про этот анализ даже не заикались

знакомая: Позвоните в свою страховую, уточните.

я в страховой уточняла - бесплатно должны делать!!! Но эндокринолога убедить не получилось, она утверждает, что только тем, кто лечится уже - бесплатно, а раз я обследуюсь, то хоть в поликлинике, хоть в частной лаборатории - за свой счёт(((

анонимКА: я в страховой уточняла - бесплатно должны делать!!! Но эндокринолога убедить не получилось,

Нажалуйтесь на нее в страховую. Идите к заведующей.
Хотя... У вас есть показания для обследования? Или это ваша инициатива? Если есть объективные показания, тогда бесплатно. Если нет, тогда может быть и за ваш счет.

знакомая: У вас есть показания для обследования? Не знаю, я обследоваться пошла сама, не только к эндокринологу, потому что чувствую себя фигово. Анализ первый платно сдала, ТТГ 4.3 Сказали повторить в конце мая начале июня, платно тоже

аноним: Или в поликлинике его бесплатно делают? (а то меня врач направила в частную клинику на платный анализ, сказав что бесплатно в обычной поликлинике не сделают

эээ. Ну вот я буквально в январе этом ттг сдавала в районной поликлинике наУралмаше бесплатно абсолютно. Терапевт дал направление, я сдала. Я и гормоны надпочечников бесплатно сделала там же... Так что не знаю..

знакомая: У вас есть показания для обследования? Или это ваша инициатива? Если есть объективные показания, тогда бесплатно. Если нет, тогда может быть и за ваш счет.

ну вот у меня можно сказать была инициатива моя. Я пришла и пожаловалась на панические атаки. Меня сами врачи и отправили сдавать ттг. Эндокринолог даже и не заикалась, что я еще не лечусь, а обследуюсь. Навыписывала что надо сдать для исключения диагнозов и все.

Анонимушка автор темы: в анамнезе гипотериоз Гипотирео́з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы