полипы в матке

Всем,добрый день! обнаружили полипы, нет желания идти на операцию.
Может кто-то вылечил их без операции,какими то народными средствами?

Аноним ,
Народными?
Ну если только самой пальцами выщипать

вы че хоть? они же склонны к перерождению
оно вам надо?

Мне сказали перепроверить в 5-7 день цикла узи. Если подтвердится, врач сначала назначит препарат пить, потом если что уже опер. Возможно иглоукалывание еще поделаю у врача к которому давно хожу. Надеюсь с ними вопрос можно решать месяца 2-3, а то в отпуск еще.

послушаю....тоже полип эндометрия под вопросом поставили .в апреле были месячные не 3 а 7 дней врач отправила на узи. сказали придти на 5-7 день цикла,а месячных то нет.....

MaZi: вы че хоть? они же склонны к перерождению

ой, слушайте, все склонно к перерождению) процент очень невелик.

Автор-они вам мешаются? Есть какая то симптоматика?наблюдайте на узи, иногда сами проходят.
Китайская медицина отлично справляется с полипами.

Перепроверьте в следующем цикле. Иногда после менструации остаются небольшие сгустки эндометрия, которые на УЗИ сходны с полипами. Если и в следующий раз полипы подтвердятся, лучше удалить. А в чем проблема с их удалением?

Аноним автор темы: после операции садят на гармоны-вот чего совсем не хочется

мне удалили, гормоны не назначили.

Аноним автор темы: адят на гармоны-вот чего совсем не хочется

А чем гармоны плохи?

Аноним автор темы: после операции садят на гармоны-вот чего совсем не хочется

Вы не понимаете, что "садят на гормоны" тех, у кого свой гормональный фон не сбалансирован?

Ну не знаю , чего ждать, пошла да удалила, в 7ке удаляли, всё норм, в 15.00 отпустили домой , собирать анализы муторно. Через две недели результат, но у меня полип большой был , даже в мыслях не было народными или китайскими средствами избавится от него .

Я какие-то препараты принимала. Но уже не помню, что именно. После лечения все прошло.

Аноним ,
Мне удалили при аборте
На гармоны не садили
Прошло 6 лет, полёт нормальный

знакомой удалили, отправили на гистологию. оказалось - злокачественное. удалили матку в 30 лет..

Не тяните с этими полипами! Сходите ещё раз сделайте УЗИ , да удаляйте

Девочки, а какие симптомы? КАк находят?
Мазня замучила,2 раза в мес месячные могут быть, узи хорошее говорят....переживаю.

Аноним,
На УЗИ вагинальное, ну я вообще пошла на УЗИ груди, ну думаю сделаю ещё УЗИ малого таза, вот она и увидела полип, не маленький такой, вроде и симптомов то никаких не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы