Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога

Желательно районы Центр и пионерский

Чего то я в шоке 130 просмотров и не одного ответа!!! А может автор у вас всё в личке?? Тогда можно мне тоже кусочек секретной информации

Аноним,
Добрый день, в том то и дело, что в личке тоже ничего. Сама удивляюсь

Задворочнова

Беломестнова Е.Н.
Раньше в ЦСМ принимала. Сейчас вроде как в детской областной.

Козырева Е.Н. в 365 на бажова. она вместе с Беломестовой в ЦСМе робила. Мои дочь и сын ее заслуга

klassik: Беломестнова Е.Н.

Девочки, вот не поверите, может конечно не умею искать, но перерыла интернет и никак не могу найти где она сейчас!!! Попробую к тем кого ещё советуют,
ahlsell , автор простите, что влезла

Аноним,
Задворочнова, плюсуюсь
Центр Медлайн на Тверитина

Хайкельсон,здоровье 365

VasilinaAA, В ОПЦ Елена Николаевна сейчас ведет прием

Наталья С.,
Спасибо

А в Гармонии кого-нибудь можете посоветовать?
И где лучше, в ЦСМ или в Гармонии?

аноним,
В гармонию к Ефимовой только не ходите, деньги качает, а толку ноль

Ильенкова в гармонии

Mirisha: Ильенкова в гармонии

Она эндокринолог, что ли? Я у нее была два года назад, да. Толковая показалась. Но была как у гинеколога.

Аноним: к Ефимовой только не ходите

И к Токаржевской. Мне не понравилась. Может быть, раньше и была асом, но сейчас...

Хайкельсон не понравилась
Брусницина тоже неприятно удивила
В поиске

аноним,
К ильенковой тоже точно не пойду. Имела опыт общения с ней платно и бесплатно - по скорой. Очень неприятный осадок остался

MaZi: Очень неприятный осадок остался

Расскажите, пожалуйста.

MaZi,
А Брусницы чем не понравилась?

За последние 2 года перевидала их штук 10. Прием без дискомфорта, навязываний исследований и лишних лекарств. Михальчук Альфа-здоровье.

belnata,
Назначенные препараты посоветовала погуглить и решить самой, принимать или нет
На мой взгляд, странновато

я 7 лет назад ходила к Потапову Н.Н. принимал в Гармонии, сейчас в 40 вроде работает. Отзывы положительные у него.

Аноним: За последние 2 года перевидала их штук 10. Прием без дискомфорта, навязываний исследований и лишних лекарств. Михальчук Альфа-здоровье. ++++++++,а на Химмаше в Медлайне дешевле приём.

MaZi,
Да уж. Крайне странно.

Брусницина мне помогла в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы