Очень плохо после поездок или как полюбить пазики?

Полтора часа в дороге до города и обратно также, то есть час в душном гнилом старом пазике(чаще ездят 182 ые-они едут из Арамили через поселок Исток-огибают его и выезжают на Щербакова) и полчаса до места по городу-куда надо, но час до города в любом случае.
Потом уже я никакая, а добираюсь до дома максимум через 4-5 часов уже с дикой головной болью, усталостью во всем теле и нет сил, дети в автобусе засыпают, их приходится держать, руки болят, а голова болит из-за запаха бензина и морской болезни, особенно, когда Драмину пью, одна дочь тоже блюющая, каждая поездка выматывает, еще не начавшись.
Как изменить отношение к поездкам и полюбить вонючие пазики?

ужас, как же это можно полюбить?
Купить машину только

Neiron,
да только не смешите меня, у меня еще голова болит

МеняТутНет автор темы: Как изменить отношение к поездкам и полюбить вонючие пазики?

Хоть как себя убеждайте, что очень любите эти поездки. Ваш организм Вас не услышит и будете мучиться дальше. Очень вам сочувствую, особенно дочери

Ну, вот

Мне помогает жвачка. Всю дорогу жую, иначе желудок на выход, вкус жвачки перебивает запах бензина. Дочери - тренировать вестибулярку, качели-карусели-висеть вверх тармашками.

Jetta: жвачка. попробую, спасибо
Jetta: тренировать вестибулярку,

Jetta: Дочери - тренировать вестибулярку, качели-карусели-висеть вверх тармашками.

Если бы это помогало. Все детство на качелях -каруселях, а поездки в автобусах и машинах были пыткой.
Сейчас если загородная поездка и я не на переднем сиденье или за рулем, то спасаюсь драминой.

Никогда вы их не полюбите
Данные автобусы не пригодны для пассажирских перевозок. Щас не помню кто там взял тендер, но у них тогда все деньги ушли на...........и в итоге наставили барахла на маршрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы