Трещины на пальцах рук и боль в запястье.

На руках уже больше месяца появились трещины глубокие,больно сгибать пальцы,когда попадает вода немного щиплет.
Отчего это?У кого было подобное и как вы лечились?

Первое - витамины, второе - гормональное,дальше уже врач подскажет.

у меня так, спасает мазь Серная 30р. стоит-она лечит экземы и чесоточные, но предупреждаю, если попадает в глаза-это ад. Руки надо мазать ежедневно с утра до ночи по 5-7 раз и руки к глазам не подносить

аноним ,
У меня было, контактный дерматит сказали, видимо на химию бытовую. Мою все в перчатках, прошло.

аноним ,
Сходите к дерматологу, какой смысл гадать. Боль в запястье может быть сама по себе, что то тяжелое тащили, стукнулись, совсем не обязательно от трещин. Я трещины клеем БФ6 заливала, сил терпеть не было.

бывает от нехватки кальция в организме. Сдайте анализы

Нейродермит. Экзема. Вариантов масса. Срочно к врачу самостоятельно это трудно лечить.

Может быть псориаз на коже, псориатический артрит в суставах. Вам к дерматологу. Мужа в НИИ Дерматологии направляли на стационарное лечение, но у него каленки болели и в той же области псориазные бляшки до трещин были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы