Девочки! Помогите разобраться...

Сегодня утром проснулась вся, извините, обсыпанная прыщами! Сроду такого не было, даже в переходном возрасте! Все лицо просто в таких больнючих и красных! И сегодня же утром, во время завтрака прихватило почки... Почки так же не болели никогда, месяц назад примерно проходила полное обследование, с почками да и в принципе с ЖКТ все в норме. Ничего не могу понять...Гормоны сдавала в прошлый цикл, тоже все хорошо. Сегодня второй день после окончания М. Овуляции еще не должно было быть, чтобы на нее грешить Может кто сталкивался с подобным? Что было?

аллергия. У меня такое было на новую косметику.

Аноним автор темы: месяц назад примерно проходила полное обследование, с почками да и в принципе с ЖКТ все в норме. Ничего не могу понять...Гормоны сдавала в прошлый цикл

Вот это все Вы в связи с чем делали?

Джека,
планирование

Значит противозачаточные. Пока не пили их здоровы были, сейчас полезло.

косметику-крема новые не начинали?

ветрянка, не?

Джека,
но я не пью противозачаточные.... с чего вы это взяли?? никогда не пила

Alina_Belova,
в том то и дело, что ничем новым не пользовалась! поэтому и спрашиваю, что не получается все спихнуть на новый крем или продукт)

цитрусовые не ели? фрукты свежего привоза? Может ув них сконцентрировались химикаты и эти прыщи - аллергия?

Аноним автор темы: не пью противозачаточные.... с чего вы это взяли?? никогда не пила

Молодец!
Все когда-то в первый раз бывает...
Погуглите, полно тем с Вашей проблемой. "Прыщи после месячных"
Народ массово грешит на Шанель!(причём те, кто пользовался годами), пирсинг, нервы, паразиты, на то что организм засран, и гормоны все таки (но они как раз связаны с паразитами и засранностью)
Доктора разводят руками в основном, У кого- то нашли хеликобактер с горем пополам, у кого-то зппп...
Может будет достаточно питание скорректировать да травок антипаразитарных попить...

Если так внезапно - вряд ли это вообще прыщи. Как они выглядят? Прыщи обычно появляются в местах расширенных пор от загрязнения. Если на ровной чистой коже какие-то высыпания, это больше похоже на аллергию. Я бы выпила таблеточку типа эриуса - она быстро снимает симптомы и нет снотворного действия. Если не пройдет сыпь, то и правда прыщи. Тогда точечный гель джойскин можно попробовать - у меня за пару дней снимает воспаление на коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы