Одна болячка за другой, пора к психотерапевту??

Несколько месяцев назад была здоровым человеком, потом началось то одно, то другое.
То беспричинно начинает болеть голова, иду к неврологу- говорит здорова, голова проходит, начинает болеть живот. Иду к гастроэнтерологу, трачу кучу денег на обследования, ничего серьёзного не находят, начинаются проблемы по гинекологии, потом орви и т.д.
Каждый раз ищу в интернете по симптомам и нахожу у себя все болезни на свете( а мне ещё и 30 нет( как выйти из этого круга?
Сейчас вот сдала общий анализ на фоне простуды, понижен гемоглобин немного, у меня сразу плохие мысли и одни расстройства(

Аноним автор темы: Несколько месяцев назад была здоровым человеком

У меня примерно также, в 2015 г в беременность как слон скакала, вышла с роддома и понеслось то в одном месте болит то в другом месте болит и с ребенком по врачам не побегаеш.

без надобности не лечись, здоровее будешь (с)

Аноним автор темы: Сейчас вот сдала общий анализ на фоне простуды, понижен гемоглобин немного, у меня сразу плохие мысли и одни расстройства(

зачем на фоне простуды кровь сдавать-то? все простудами болеют))

Один-в-один как у меня... даже про гемоглобин, я уже устала от этих бооячек. Столько денег уже потрачено. Считаю что надо к психотерапевту

Аноним,
Ну вот, я не одна такая(
Аноним,
Врач назначила, перед тем как назначать антибиотик

Аноним,
Я вот думаю, что это "декретная" болезнь какая то. На работу пора, чтобы некогда было

Аноним автор темы: вот думаю, что это "декретная" болезнь какая то

Да, фиг его знает.... После родов хондроз обострился, да еще ребенок любит на руках весеть. Низ живота постоянно тянет. То шея болит-от шеи голова, поясница болит от поясницы живот или на оборот не знаю. Бессонные ночи задолбали, состояние не состояние и возраст не молодой...

Щитовидку проверить ещё

Аноним,
Как вы определили что низ живота болит от остеохондроза? Снимок? Мрт? У меня после родов низ живота болит почти непереставая, геникологию исключили, жкт тоже, вот думаю мож позвоночник? Еще и поясница болит

Аноним: живота болит от остеохондроза?

Я же написала что я не знаю что от чего болит и что куда отдаёт. Бывает такое что к примеру если болит живот то воспаляетются нервные корешки в позвоночнике и дают боль. Бывает такое что если поясничный хондроз он по нерву отдаёт боль в живот....

Аноним,
Почитайте про поясничный остеохондроз.

Аноним,
Мочевой пузырь проверяли?

Аноним,
Да, проверяла- узи мп, анализ мочи, узи почек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы