Посоветуйте хорошего остеопата или мануального терапевта

Уже как 2 недели меня стали мучать головокружения до рвоты. Сделалп узи сосудов головы и шеи ,есть небольшие изменения слева,а точнее диаметр артерии меньше нормы но общий кровоток в норме. Сходила к лору (т.к у меня перед головокруж.сильно закладывает ухо, да и так оно у меня постоянно как в вакууме каклм то)- говорит ухо беспокойное,но такие сильные головокружения проблемы с ухом давать не могут. Есть у меня еще одна беда. Уже давно выскочил 7ой вроде бы позвонок (самый большой который в области шеи), мне его года 3 назад один остеопат пытался вправить..не вышло. Короче говоря, сейчас делаю хожу капельницы и ставлю уколы витамины. Может есть у когл специалист хороший, который сможет помочь? Пч честно говоря уже эти проблемы с головой пугают и надоели. Обязательно хотя бы раз в день у меня ее кружит..мрт сделать?
Ошиблась Наверно разделом надо в здоровье. .модератор если что перенесите пожалуйста

Может вам к мануальному терапевту (клиника Валеотон), он вам вправит позвонок за 1 сеанс, остеопат ( клиника доктора артемова) тоже вправляет, но очень медленно не за 1 сеанс и иногда не может вправить, если более серьезный случай.

Аноним,
А там к кому именно посоветуете? Или он там один?

Akulova ,
Почитайте про болезнь Меньера, может быть шея не при чем.

Храмов, нам очень помог

Lapus`ka,
Он где принимает? Сложно попасть к нему?

Аноним,
Почитала..блин,я такая мнительная щас спать не буду так то все симптомы прямо мои один в один

Lapus`ka,
Может Хамов?

Akulova ,
Хамов,(телефон правит)
Принимает в клинике Хамова
То что он сделал за 30-40минут мы пытались добиться несколько лет

Akulova автор темы: Почитала..блин,я такая мнительная щас спать не буду так то все симптомы прямо мои один в один

Идите к отоневрологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы