Модэлль либера. Нужны отзывы.

Кто-нибудь принимал Модэлль либера? В том году назначали в лечебных целях Бонадэ. От него вся усыпалась пигментными пятнами. Нынче опять назначили. Своему лечащему врачу сказала, что уже вся пятнами покрылась, она мне посоветовала Модэлль либера. Что-то в инете не нашла никаких отзывов. Мне сказали, что препарат новый. Может кто-то принимал, напишите отзывы.

Fixa ,
Оспидя. А по современнеее контрацептив( вернее современнее гестаген) не мог врач назначить? Сейчас арсенал врача нааамного дальше лэевоноргестрела есть.

Аноним,
Я в этом ничего не понимаю. Что-то не то в этом препарате?

Аноним: А по современнеее контрацептив( вернее современнее гестаген) не мог врач назначить?

например?

Так никто и не принимает этот препарат?

Автор, нормальная линейка препаратов Модэлль. Качественная. Обычные ходовые КОК. Слушайте врача

Меня противопоказания беспокоят. При высоком гемоглобине и ФКМ 3 месяца приема этого КОКа не навредят? (назначен с лечебной целью)

Хороший препарат. Мне нравится. Противопоказаний у каждого кока дофига и больше. Но из-за того,что там пермод безмесячных очень длительный-часто возникают кровотечения прорыва. У каждой из моих пациенток было.

У меня на модэлль либера все хорошо - от самочувствия до цикла. Врач сразу сказала про месячные, которые будут редко. Мне это только на руку, тем более, что без ущерба для женского здоровья. Думаю, что мало кто любитель и ценитель красных дней календаря.

Лишь бы ОК подошли и побочных эффектов не вызывали - это верно. Страшилки везде пишут, потому что никто не знает как чей организм отреагирует. У меня на Либере тоже все спокойно. Как-то в первые пару недель было непонятно состояние и мазня, а потом все ушло. Очень способствует хорошему самочувствию и полноценной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы