Боюсь идти к врачу.

Последнее время плохо себя чувствую. (Общая слабость, утомляемость, сонливость). Знаю что нужно посетить врача (и терапевта и эндокринолога). Дадут направление на анализы. И вот тут - страшно....! А вдруг что обнаружат (какое-либо заболевание), ладно если просто это весеннее недомогание и авитаминоз и ничего серьезного. А если нет? А если идти на больничный? А у меня ипотека, кредиты, помощи в материальном плане ждать неоткуда. Вот что делать? Идти к врачам или работать до последнего.

аноним автор темы: А вдруг что обнаружат

может мелочь какую-нибудь обнаружат, которая жить мешает, но курсом витаминчиков, травками или таблетками коррректируется или рекомендации по поведению и питанию в соответствии с возрастом и образом жизни разумные дадут, и жить сразу станет легче

аноним автор темы: Вот что делать?

пойти и сдать кровь на гормоны щитовидки ТТГ, СТ4 и сходить к эндокринологу на приём, если явное недомогание, чего ждать? не запускайте свое здоровье до необратимого состояния...

Конечно, работать до последнего, чтобы все сроки раннего обнаружения серьёзных проблем пропустить, довести себя до неизлечимого состояния. А при смерти

аноним автор темы: ипотека, кредиты

вообще волновать перестанут
Поражаюсь я людям, которые обследоваться боятся!

аноним автор темы: Последнее время плохо себя чувствую. (Общая слабость, утомляемость, сонливость

окажется анемия, например. Попьете препараты и усе. Идите в больницу-то, чем себя накручивать или доводить до того, что болезнь из легкой стадии перейдет в более тяжелую.

svtloni,
кидайте помидоры тоже боюсь ходить... это наверное психологическая проблема больше....

Оспадя на ттг сдать кровь целая эпопея....

Никто вам больничный не даст с такими симптомами. Не переживайте

Alenka pelenka,
а все боятся! Я вот сегодня за результами холтера боялась идти - 3 дня тянула. Взяла - и сижу вот, радуюсь снятым диагнозам. Потому как уже убедилась сама год назад - лучше придти побыстрее. Реально меньшей кровью все обходится. А еще - у тех, кто как мы боится, чаще всего ничего серьезного не находят, а просто функциональные нарушения. И если их вовремя застичь и пролечить, они в серьезную дрянь не перейдут.

Alenka pelenka: это наверное психологическая проблема больше....

Именно!
У многих страх перед больницами. Кто-то зубных стороной обходит и без зубов предпочитает в итоге остаться. Кто-то кровь сдавать боится. У кого-то при приблоижении к полоиклоинике уже давлоение зашкаливает.
Вчера бабулька в очередли к гинекологу у меня про УЗИ спрашивала и все-равно осталось при своём мнении, что ей будет после него плохо. Врачь при мне ей сказала, что дело личное и силой ее на обследования не потащат.

Reggi: Никто вам больничный не даст с такими симптомами. Не переживайте

ой, как не переживать. Вот знакомая ежегодный медосмотр проходила (на здоровье не жаловалась), а выявили болячку - год на больничном просидела, боялась что на прежнее место работы не возьмут.

svtloni: И если их вовремя застичь и пролечить, они в серьезную дрянь не перейдут.

да всё понятно, чем раньше начнешь лечении тем лучше. Ничего само-собой не рассосется. Но всё равно страшно. Нельзя мне болеть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы