При переезде в другой город, отдают медицинские карточки в женской консультации?

Наблюдаюсь в гинеколога более 8 лет, была операция. Сейчас переезжаем. Отдадут ли медицинскую карту? Или в другой женской консультации врач будет заново заводить?

Выписку закажите

нет не отдают .

Мне карточку в Березовском не отдали. А в Каменск-Уральском очень ругались, что карточка новая. Даже на приём к врачу еле попала.

теперь я слон,
А что в выписки напишут? Диагноз.
Расстроилась, очень жалко. Столько информации, кучу анализов, кольпоскопии, УЗИ. Новому врачу было бы намного легче сориентироваться.

Qwerty: Мне карточку в Березовском не отдали. А в Каменск-Уральском очень ругались, что карточка новая. Даже на приём к врачу еле попала.

Где взять старую если не отдают.

По большому счету, эти УЗИ, кольпоскопия устарели данные, нормальный врач всегда попросит заново обследоваться. Поэтому думаю расстраиваться из-за карточки не стоит и действительно вы можете попросить выписку. В выписке врач укажет диагноз, результаты обследований

А разве попросить откопировать карту нельзя?

Карта должна храниться в том лечебном заведении, в котором была заведена. Сейчас вообще карты на руки не выдают. Можно получить копию по запросу.

Аноним автор темы: Где взять старую если не отдают.

имеете право сделать копию со своей карты. да хоть перефоткайте все и распечатайте

Тоже про карту поинтересуюсь. А если завести второй том медкарты, когда в имеющейся места уже не осталось? Заполненную карту отдадут? Карта в детской поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы