Кто- нибудь удалял жировик на Московской 2? Удалила. Отписываюсь.)))

Поделитесь впечатлениями и посоветуйте что- нибудь полезное, пожалуйста.

местная анестезия, вырезали зашили и отправили домой, все аккуратно и чисто, обращалась туда тк жировик был на голове в волосах, не хотелось что бы мне их сбривали в государственной клинике, если бы в любом другом месте на теле удаляла, то можно было с экономить и сделать в муниципальной клинике

Аноним,
Эээ, спасибо за отзыв, но Вы точно про Московскую 2 пишите? Это же и есть муниципальная поликлиника.

Не я ,
точно, я на Московской 19 удаляла в Центре косметологии и пластической хирургии

Может есть , кто на Московской 2 удалял?((((

Анонимм,
Никто не направлял. Меня три года не беспокоил, а тут болеть начал.(((( я по тел в регистратуре к хирургу записалась и все. Пришла на прием, хирург посмотрела, сказала- да, надо удалять. И планово записала на операцию. Амбулаторно, под местной анестезией. Морально вот готовлюсь. Жировик у меня размером с подушечку пальца. Вот меня тоже напугали, что если начал болеть, то и темпа подняться может и лопнуть... Что лучше уж заранее его убрать. Иду вот, сдаваться на милость хирургии.(((( чего ждать не знаю.(((( поликлиника Верх- исетского района. Анализы никакие не сдавала.

Анонимм,
Спасибо. Нет, не дадут, я в отпуске по уходу за ребенком. Резать через две недели планируют.

Аноним,
Хм.((( а меня тогда почему без анализов резать собираются...((((

У папы удаляли жировики несколько раз на Опалихинской в поликлинике, в день обращения, без записи, УЗИ и анализов, может посылали на гистологию, а может и нет. Спрашивали кем работает, если физически, то дают больничный дня на 3-4. Дома перевязки с левомиколью.

Helga Marble,
Ага, мне тоже сказали, что на гистологию отправят. Про левомиколь спасибо что сказали. Спрошу у врача потом.

Не я автор темы: а меня тогда почему без анализов резать собираются...((((

Ну у меня местоположение странное и на ощупь на жировик не похоже. Думаю, что у Вас все будет ок.

Аноним,
Ну может быть. Буду надеяться.)))

Делюсь впечатлениями кому интересно.)))) удалили мне жировик этот на бедре в середине июня. До операции никаких анализов не брали, только осмотр хирурга был. Пришла в назначенное время в операционную и под местной анестезией быстренько все убрали. Врач и хирургическая медсестра очень понравились: спокойные, доброжелательные, с юмором, зубы хорошо заговаривают во время операции, чтоб я отвлекалась на разговоры и поменьше тряслась, внимательные. Вся процедура заняла минут 5-7 (никак этот жировик вылезать не хотел). Шов сделали косметический, аккуратный и очень маленький. Отдельное спасибо за это хирургу.))) Сделали перевязку и сказали ничем не мазать. На след день- перевязка и осмотр, через два дня опять, потом опять перевязка через два дня, ну а потом (через неделю после операции) сняли швы. Еще неск дней походила с повязкой, ну и все. За результатами гистологии не пошла (некогда), думаю, если бы что серьезное нашли, сами бы позвонили. Сейчас практически все зажило, ничего не беспокоит, ттт, все хорошо. Я довольная. Так что, если кому надо удалить жировик - идите на Московскую 2 . Там хорошо делают.)))) врач - Солодянкина Ирина Владимировна.

Аноним,
Хм... Меня на первом приеме только осмотрели и дату операции назначили. Я хоть нахрабрилась за это воемя , настроилась, подготовилась. А так вот сразу... Хорошо с одной стороны, что не тянули- сделали и все, но я бы тоже в шоке была. Мне настроиться надо.

Не я ,
А по цене сколько?

на спине жировик. года 2 назад ходила на консультацию к хирургу, сказали хотите удалим амбулаторно. если не беспокоит то наблюдайте чтоб не рос. сейчас начал беспокоить и вырос. пошла на прием - сказали жировик большой, в стационаре удалять под общим наркозом ( вот жду осени, чтоб летом в майках не ходить перевязанной

у меня тоже жировик на ягодице. мужчина на пляже сказал еще тем летом, что мне бы его вырезать... ему года 4. не растет, не болит. т т т.
боюсь вырезать
все надеюсь, что так пройдёт . но знаю, что не уйдёт он никуда. капец

Сяся,
Бесплатно, по полису

irihka2011,
Я тоже боялась сильно, но нахрабрилась и пошла.))) сейчас довольная хожу. И не мешает ничего и не торчит некрасиво.

Не я ,
так вот мне он не мешает))
это он ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы