Спираль,у кого стоит ?страшно...

Ставила
Выпала
Пока не хочу еще раз пробовать

Автор, стерилизация с 35 лет в плановом пооядке платно

анонимMa автор темы: себя стирилизовать он не хочет.

не хочет? А жену абортами калечить, значит, хочет?
не знаю, мой не против, да вот все собраться в гармонию никак не соберемся...

Оооой,вот поэтому и страшно...хотя у мамы и у ее родной сестры спирали отлично стояли и все норм.Видимо все действительно индивидуально и пока не попробуешь не поймёшь твоё это или нет...зато благодаря вашим историям , буду внимательнее и осторожнее и со всей серьёзностью подойду к вопросу,а не просто поставил и забыл.

Жду трамвая): Автор, стерилизация с 35 лет в плановом пооядке платно

Женская стерилизация труднее, сложнее и дороже... Мужская - дешевле, длится несколько минут и хорошо опробована. Нехай расплачиваются, а то все мы, бедняжки терпим...

Аноним,
Никак не хочет...но не против презико
в,если брошу пить таблы

Аноним,
Согласна,все шишки нам

Жду трамвая),
Спрошу обязательно у врача,когда о спирале будем говорить

Аноним,
Кстати ток рад будет ещё ребенка,то мне втихаря придется на аборт,ТК он не позволит

анонимMa , почитайте.
www.u-mama.ru/read/women/health/4708.html

Спираль стоит давно, обычная. Анализы-не помню, ставят в КД, укол противный в шейку делают. Стоит и не парит абсолютно. Вес нормальный, волосы нигде лишние не растут. Мужу тоже не мешает. Детей не планирую больше в принципе и предохраняться буду до упора.

Ставила три раза, последняя Мирена вообще улёт, если б не захотела третьего ребёнка, до сих пор бы стояла. У меня изначально были очень обильные и болезненные месячные. С приходом спиралей, все в корне изменилось. Месячные перестали беспокоить совсем. С последней спиралью, я вообще о них благополучно забыла, ну вот совсем не чувствую когда, прокладками не пользовалась совсем. Ставить не больно, важно у кого.

Стоит. Нравится.

У меня спираль Мультилоад стояла 4 года, все отлично кроме одного но - из 4 недель цикла, 2.5 - месячные, причем как из ведра. Ну и нафига эта спираль если я прокладки менять не успевала.

adelishа: че хорошего в инородном теле? организм всячески борется с этой спиралью. тут и врастания и воспалительные процессы, и привычный выкидыш, и зачатие, при котором спираль в голове у плода...нафик оно надо?

согласна. Ставила - кошмарные впечатления, месячные очень болезненные, длительные и обильные были, и это я отметила при том факте что у меня высокий очень болевой порог, что чувствуют те, кому не так повезло - сложно сказать. Установка спирали - тоже мерзотное ощущение, тянущие боли.

Очень надеюсь что мне этот метод подойдёт,уж очень достали за 20лет пилюли..в общем теперь что врач скажет и мои анализы, спасибо всем за истории ваши.

Uma(Оборотень): Установка спирали - тоже мерзотное ощущение, тянущие боли.

а удаление еще хлеще, особенно если больше 5 лет стоит.

Анонимный ник,
такая же история, перитонит, чудом оставили матку и часть трубы с яичником, т.к. возраст детородный, в итоге оставшийся яичник не работает, истощен овариальный резерв, копим деньги на ДЯ

анонимMa автор темы: спираль негормональную

таких не бывает

Аноним: таких не бывает

с чего вдруг, полно.

Аноним: с чего вдруг, полно.

да да конечно. Сходите у врача спросите

Аноним: Сходите у врача спросите

вы думаете только вы туда ходите, не только спросила, но и ставила.

Не гормональными спиралями, называются те спирали, в которых содержания гормонов минимальное количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы