Гастрит и лечение Клацидом.

Не могу его пить, понос, трясучка тела, горечь во рту, туманность тела,сознания,ума. Врач написала терпеть и пить две недели, утром и вечером. Стоит ли лечить хилобактер пилори, я не могу его пить, мне плохо, я же с ребенком сижу и вечером иду за вторым в садик. Я боюсь что не справлюсь со своими обязанностями. И вообще если мне от него плохо, его нельзя пить. Или можно пить лекарства от которых плохо? Плюсом к нему я пью салютаб, денол и контролок.

Сольфеджио,
Я сдавала. Результат не помню, но врач сказала лечить. Вот лечусь . Клацид второй раз в жизни пробую пить и о н мне не подходит( вы потом сдавали на хелика анализ,? Вылечиили?

Автор, существуют схемы, где другой а/б используется (амоксициллин так и остается, клацид заменяется), спросите у врача

Аноним автор темы: Не могу его пить, понос, трясучка тела, горечь во рту, туманность тела,сознания,ума. Врач написала терпеть и пить две недели, утром и вечером. Стоит ли лечить хилобактер пилори, я не могу его пить, мне плохо, я же с ребенком сижу и вечером иду за вторым в садик. Я боюсь что не справлюсь со своими обязанностями. И вообще если мне от него плохо, его нельзя пить. Или можно пить лекарства от которых плохо? Плюсом к нему я пью салютаб, денол и контролок.

Вы прямо как про мою маму написали, но она мужественно допила, еле ноги не протянула тоже

Терпела и пила, 10 дней почему-то курс был
И мне экозитрин назначали(одна фигня, действующее вещество то же)
От поноса имодиум и линекс на ночь
Дифлюкан от молочницы курсом
От горечи во рту ничего не помогало и она потом ещё две недели была
С ознобом никак не боролась
Спутанности сознания не было
Самое хреновое за детьми в садик ходить было, да... (((((

я это,
Потом гастрит прошел? Стоило того чтобы терпеть все неудобства? Я еще боюсь в больницу попасть с отравлением от этого лекарства.

Аноним автор темы: Потом гастрит прошел?

Желудок болеть перестал
Но ЖКТ восстанавливала долго

МамаНяшка,
Моя врач не стала заморачиваться и сказала пей и терпи. Я ей гворила, что давно пробовала его пить уже, он мне не подходит. Я е пью клацид, все остальное пью.

Я терпела и пила.побочка ужас
А что делать,у меня хуже чем у Вас,у меня аллергия на весь пенцил ряд и перекрестная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы