Перхоть. Посоветуйте врача.

Не могу больше, замучила перхоть. Несколько лет безуспешно лечу ее разными препаратами, на время помогает, а потом по-новой.
Хочу сходить к врачу, но не знаю, к какому - дерматологу? Трихологу?
Только не надо советовать шампуни и мази, я много чего перепробовала, правда. Хочу сходить к врачу.
Посоветуйте врача, пожалуйста!

в вашем организме прекрасно размножается грибок, перхоть лишь внешнее проявление, можно в поисковике узнать как бороться с этим, много видио и статей, если есть молочница тем более
а у врача методичка только мази выписывать

Отвар крапивы - ополаскивать голову. Плюс - маска лук+ желток яйца. Время от времени красить волосы хной. Перейти на здоровое питание и витамины курсом.

ходили с подростком к дерматологу на Розы Люксембург 1-помогли

qaqa,
Вы серьезно? Я борюсь с перхоть несколько лет, перепробовала многие аптечные шампуни, ничего не помогает. А вы крапиву предлагаете...

Аноним,
Заняться самолечением? Чудное предложение. Спасибо

anischna,
Спасибо.

Анонимный ник автор темы: перепробовала многие аптечные шампуни

пасту сульсена пробовали?

Анонимный ник автор темы: Заняться самолечением? Чудное предложение. Спасибо

Я, кстати, не предложила ничего сверъестественного. Пройдено на собственном опыте. Но если Вам хочется отдавать немаленькие деньги за химические препараты - это Ваше дело.

можете не заниматься самолечением, с перхотью рассекать, мне без разницы))

Анонимный ник автор темы: Вы серьезно? Я борюсь с перхоть несколько лет, перепробовала многие аптечные шампуни, ничего не помогает. А вы крапиву предлагаете...

А может, надо попробовать народные средства? Может, у Вас организм уже перекормлен химией и такая реакция на препараты идет. Порой не надо городить сложных вещей - достаточно простых.
Крапива, кстати, очень хорошо избавляет от перхоти и в целом оздоравливает волосы. И вобоще лучше перейти на щадящий режим - голову мыть детскими шампунями, а еще лучше - яичным желтком. Очень полезно для волос и кожи головы.

Аноним,
Это первое, что я попробовала. Помогает, но только украинская, и только на время пользования. Как прекращаю - сразу появляется перхоть.

Анонимный ник автор темы: Это первое, что я попробовала. Помогает, но только украинская, и только на время пользования. Как прекращаю - сразу появляется перхоть.

Та же проблема. Часто говорят про правильное питание, Я год правильно питалась, сахар, булки не ела вообще, ничего с перхотью не изменилось. К врачу тоже думаю сходить. А так просто пользуюсь средствами от перхоти постоянно.

Муравейка,
Вот и я про то. Смысл садиться на диету, если дело может быть совсем в другом? Пусть врач назначает нужные анализы, а потом уж решает, чем лечить.

Анонимный ник автор темы: Смысл садиться на диету, если дело может быть совсем в другом

Смысл питаться более здоровой пищей есть всегда - организм оздоравливается и многие проблемы уходят. В Вашем случае - это просто дополнитлеьный фактор к предложенному. Но Вам же не терпится денег отнести побольше. Это же гораздо интереснее, чем нудный процесс заваривания той же крапивы, и т.д. Вперед...

Анонимный ник ,
Сходите на Щербакова. Там за 900 руб. что-нибудь посоветует какой-нибудь кандидат наук. А здесь дилетанты собрались.

а почему вообще в последнее (постсоветское) время эта перхоть у многих стала появляться? неужели раньше в таких масштабах у людей она тоже была? Такое ощущение, что завезли с шампунями какую-то хрень, которая попортила кожу людям, зато теперь все подсажены на противоперхотные шампуни

qaqa: Но Вам же не терпится денег отнести побольше. Это же гораздо интереснее, чем нудный процесс заваривания той же крапивы, и т.д. Вперед...

У вас когда зуб заболит - вы тоже крапиву прикладываете? Или к врачу бежите, чтобы вылечить за деньги?

Аноним: Сходите на Щербакова. Там за 900 руб. что-нибудь посоветует какой-нибудь кандидат наук. А здесь дилетанты собрались.

Обязательно схожу. А вашими советами относительно ЗОЖ пока не буду пользоваться

Sovi: неужели раньше в таких масштабах у людей она тоже была?

Думаю, была. Раньше голову хозяйственным мылом мыли, приятного для кожи мало.

Тоже с этой проблемой столкнулась недавно. И пришла к выводу, что это - нервное . Когда спокойна и щаслива - и волосики пушатся, а как цейтнот, проблемы и нервотрепка - начинают путаться и засыпать все вокруг пеплом а-ля ядерная зима. Поэтому пью новопассит и задвигаю на проблемы, внешние проявления если надо быстро снять - сульсена и банальный хедэншолдерс Сходить можно к любому трихологу, у вас пока случай не сложный.

аноним: так вперед, в чем проблема то?

Простите, вы успокоиться самостоятельно не можете? Высказали свое мнение - спасибо, можете проходить дальше.

Как мне объясняла парикмахер, нужно очень тщательно промывать волосы простой водой. Тогда перхоти будет меньше.

Анонимный ник автор темы: У вас когда зуб заболит - вы тоже крапиву прикладываете? Или к врачу бежите, чтобы вылечить за деньги?

справедливости ради у вас несколько лет "зуб болел" и вы самолечением занимались.. сразу чего то не побежали к врачу.... чего ж теперь на людей огрызаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы