Кто болел ротавирусом, загляните, пожалуйста

Подозреваю ротавирус, посмотрите симптомы, плиз, у вас так же протекала эта зараза:
Сегодня утром съела сырник и начало подташнивать, через часов 5 пару раз жидкий стул (простите за фу-подробности), съела йогурт, стошнило, стали ныть ноги, появилась сильная слабость и темпа 38.4, голова гудит, озноб, ходить не могу.
Очень боюсь, что это ротавирус, т.к. могу заразить маленького ребенка. Есть надежда, что это панкреатит, т.к. неделю нагружала организм антибиотиком и пила кофе.
Пожалуйста, напишите, как у вас протекал ротавирус(((

При ротавирусе кал желтовптого цвета и запах другой.прям ни с чем не спутать.стул больше пяти раз за день

у меня темпы не было...может отравились?

Понос, рвота, темпа 38, дикая слабость, начинается все внезапно, проходит ровно через сутки

Lady In White,
Если только жкт отреагировал на нагрузку антибиотики+жаренная пища+кофе.
AnKol,
Блин(

Аноним автор темы: у вас так же протекала эта зараза

Нет. Начиная с четырех утра упорный жидкий стул каждый пол часа, до изнеможения. Рвоты не было, температура была чуть больше 37 градусов. Но слабость - жуткая. Дочка сбегала в аптеку за энтерофурилом. И только после него понос постепенно стал прекращаться. Три дня вообще в лёжку. Есть ничего не могла. Похудела за всё время на 5 кг.
Еще вспомнила. Очень помог регидрон. Буквально силком в себя литр влила. Стало намного легче. Видимо было очень сильное обезвоживание.

У нас была сильная рвота и температура 38. Тяжело особенно было старшему сыну. Переболели все. И если это ротавирус, то заражение домашних неизбежно. Пусть я ошибусь)))

ДиМи: И если это ротавирус, то заражение домашних неизбежно.

Никто, кроме меня, в семье не заболел. А ротовирус это был точно. Я в садике работаю. В этот день 8 детей слегли с аналогичными симптомами. Некоторые даже в больницу попали.

анонИм,
Значит у нас иммунитет слабый. Дважды болели, причем вся семья.

Каждые полчаса рвота и жидкий стул чуть реже, температура, озноб, дикая слабость и ощущение что сейчас сдохнешь.(((( через сутки рвота постепенно прекращается, поносить тоже перестаешь и температура спадает (про "само собой прошло"- не знаю, я таблетки горстями пила((((), но слабость жуткая до трясучки еще два- три дня держится.(((( это я от ребенка заразилась. Папа (здоровый) с ним лег в больницу тогда, а я всю ночь дома одна колбасилась. Реально думала - до утра не доживу.(((((

Аноним ,
А при панкреатите разве температура до 38 поднимается? Кстати , у. Вас может быть просто отравление, а не ротовирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы