Кто бросал ГВ с достинексом, загляните пожалуйста

Девочки, прошу помощи. Вынуждена экстренно бросать ГВ из-за неизбежной операции. Мне дали 7 дней, чтобы полностью прекратить ГВ. У меня сейчас 10 кормлений в сутки. Гинеколог выписала достинекс, я купила, села читать инструкцию ииииии теперь я больше боюсь пить Достинекс, чем ложиться на операционный стол. Одна только фраза, что у 14% были тяжелые побочные явления меня приводит в ужас, ортостатическое снижение АД (а я гипотоник), короче не знаю что делать, может выпить не как врач сказал (1/2 таб 2 раза в день 2 дня), а по половинке 4 дня выпить? Как быстро у вас ушло молоко после приема достинекса?

Пила
Первый день грудь болела, на второй легче стало. На третий вообще все прошло, приливов не было. Побочнх не было

Мария2606,
Все также было

Анон автор темы: ортостатическое снижение АД (а я гипотоник)

Я тоже, пила достинекс когда заканчивала ГВ, не скажу что очень быстро ушло, неделю точно грудь разминала и сцеживала понемногу. Мне он скорее тем помог, что после того как таблетку выпил категорически нельзя грудь ребенку давать)
Чтобы давление повысить пила крепкий кофе с коньяком

что за лечение у вас такое несовместимое с ГВ?

Автор, если у вас ещё будет немного молока, это критично при операции? Надо быть готовой, что за неделю оно не исчезает полностью. Но, значительно сократится выработка.
Я принимала Достинекс по окончании обоих ГВ. Голова была не своя два дня. За руль не садилась, не была в себе уверена.

я выпила первые пол таблетки, минут через 20 сильно плохо стало. Провалялась весь день, не могла встать. Состояние не описать просто. Следующие таблетки пить не стала.
Три дня сцеживала грудь до облегчения, день на четвертый молоко стало уходить.

viento: что за лечение у вас такое несовместимое с ГВ?

не лечение, а операция, ГВ хирург сказал бросать без вариантов

я пила. нормально

Анон ,
Я сейчас принимаю достинекс, но показания другие. Первые сутки очень плохо- голова болела, мутило. Потом лучше, принимаю раз в неделю

Анон автор темы: не лечение, а операция, ГВ хирург сказал бросать без вариантов

дак что за операция? на груди? может потом вернуть ГВ можно будет?
просто один врач сказал.. это не последняя инстанция, ваш хирург может и не все знать о ГВ, можно ли совместить или потом вернуться

Анон ,
Сколькоребенку?
Мне кажется за 7 днейгв можно и без достинекса свернуть
Я правильно поняла, что вам нужно именно ребенка отучить, а молоку можно выделяться?
Или прямо на грудиоперация?

Жду трамвая): правильно поняла, что вам нужно именно ребенка отучить, а молоку можно выделяться? я вот тоже не понимаю... уменьшить лактацию до комфортного состояния можно и без препарата
и ребенка резко можно на ИВ перевести в маленьком возрасте и при желании вернуть
если на груди операция, тут уже сложнее... хотя врятли на груди.. типа сворачивай за неделю... автор не отвечает.. я предполагаю

viento,
Согласна с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы