Вопрос к тем, кто перешивал шов после КС?

Всем доброго дня! Вопрос собственно в теме. Пока обследуют. И перешивать надо будет 50/50! Бесплатно перешивать не очень хотят, да и я не хочу! Врач говорит, что шов на небеременной матке может быть хуже несостоятельного! Я это всё понимаю. Перечитала много информации. Но не нашла ни одной, кто шов бы перешивал.

В связи с этим вопросы:

1. Как прошла последующая беременность?
  2. Какие у нас врачи (кроме Глухова) специализируются именно на швах после КС? У кого вы перешивали?
  3. Как перешивали? Лапароскопия?
  4. Как долго отходили от операции, т.е. вернулись к обычному режиму?

Извините, вопросов много!
Врачи противоречат сами себе.
Нужна ещё инфа...

Видимо это единичные случаи, кто вообще перешивал старый шов...

Может не по теме, простите. А почему надо перешивать? Кто делал КС и где?
Ни у одной моей знакомой, которой делали КС, такого не было...

Аноним,
лично у меня зажил так что дыра была . маленькая с иголку толщиной . но дыра. жить можно беременеть нет.

*Спунтик* ,
могу ответить . но я у Глухова перешивалась. а так тут есть пару тем про это. www.u-mama.ru/forum/family/health/643176/index.html

Lilit24,
Вы после этого рожали? Как послеоперационный период проходил? Долго тяжести нельзя поднимать? Сколько платили за операцию?

Нет, не перешивала. После операции надо через полгода год беременеть. Я пока ещё не решилась на 3-его. А так операция, полгода процедуры и потом беременеть. Может через годик пойду. Потом отпишусь здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы