вопрос к стоматологам

можно и анонимно. Уважаемые стоматологи, или, кто к ним приближен, подскажите, пожалуйста, реальную стоимость винира - именно с лаборатории. И правда ли, что такая лаборатория одна в Екатеринбурге?
вопрос связан с тем, что есть на примете у меня 2 стоматолога - стоимость виниров (речь о керамике, естественно) различается в 2!!! раза.... почему? второй уверяет, что все одинаково и зависит от "жадности" конкретной клиники. На форумах читаю, что винир дешево стоить не может априори.

И попутно второй вопрос: какое отбеливание делать? т.к. от него зависит дальнейшая судьба))) либо делать только верх винирами, либо обе челюсти - а там счет выходит больше полмлн. И плюс сюда же - есть у меня 4 зуба нарощеных композитом - они после отбеливания останутся желтыми? если, в итоге, я передумаю брать "ипотеку" на зубы (а я где-то рядом, т.к. суммы - космос) - этот композит потом просто нужно поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы