гинеколог при воспалении!

Девочки, поделитесь контактами хорошего гинеколога по воспалениям.Замучили постоянные воспаления, цервицит обостряется после каждого ПА. Мой гинеколог хороший оперирующий хирург, но по моей проблеме не может мне помочь. В основном назначает только гексикон и эпиген интим, что мне не особо помогает.

Так может имеется зпп? При обострении сходить сдать мазок на все возможные заразы.

Аноним автор темы: обостряется после каждого ПА.

Мужичка проверить не мешало бы.

Проверились уже не раз вместе с мужем

До этого врача были другие. Прописывали антибиотики не раз, в основном одни и те же. Хотелось бы пообщатся с врачом который в этом спец. Может физиолечение или какие то альтернативные методы есть.

Аноним автор темы: Проверились уже не раз вместе с мужем

Не бывает воспаления без причины... У меня тоже были постоянные воспаления. Нам врач советовал пивка с соленой/копченой рыбкой накануне перед сдачей анализов употребить, чтобы усилить рост микрофлоры. Несколько раз в течение года сдавали оба и у обоих выявили по скрытой застарелой инфекции. Иммунитет гасил постоянно, но не мог полностью заразу вывести. Переносчиками так называемыми были. Лечились месяц антибиотиками. Ходили к врачу в кожвендиспансер на Р.Люксембург.

Аноним автор темы: Прописывали антибиотики не раз, в основном одни и те же

значит мазок плохой был? если есть возбудитель, то без антибиотиков не обойтись

Из цервикального канала бакпосев сдавали? Или только мазки из влагалища?

Аноним: Несколько раз в течение года сдавали оба и у обоих выявили по скрытой застарелой инфекции. Иммунитет гасил постоянно, но не мог полностью заразу вывести. Переносчиками так называемыми были.

ничесе как оно бывает.Пойду тоже посдаю,а вдруг мои мучения тоже закончатся.

Аноним ,
Здравствуйте! Вам удалось вылечить воспаление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы