Где можно сдать кровь на ВИЧ бесплатно?

Нужно лично для меня, но в ж/к без показаний направление с нов.года не дают ( ходила, просила). Проходят ведь акции бывает " узнай свой статус-ВИЧ"... Может сейчас где есть? И дают ли они заключение?.. Подскажите, пожалуйста...

Ясная,46

Nadi77 автор темы: акции бывает " узнай свой статус-ВИЧ"... Может сейчас где есть? И дают ли они заключение?..

Не дают, потому что исследование в рамках акции только анонимное.
За заключением на Ясную.

Если противопоказаний нет, можно сдать кровь в центре переливания крови, анализ бесплатно сделают )

Я в поликлинике обычной делала, но мне для операции. При этом направления у меня не было и его никто не спросил.

У нас терапевт и инфекционист такие направления может дать. А гинеколог только при Б даёт.

Я в среду видела около мегаполиса стоял автобус тест на вич всем желающим делали.

А я экспресстест покупала в аптеке, стоит рублей 200. За пару минут узнаете результат.
Потом еще и в поликлинике сдавала, но по направлению

rururu,
аноним,
Спасибо большое

ZS,
Где ж его ловить...он то тут, то там...

А на ясной не спрашивают зачем мне?

На Ясной не анонимно. Есть тест- системы на ВИЧ,гепатиты достаточно достоверно и 100% анонимно.

Nadi77 ,
Спросят, естественно, и сдадут психиатрам...шютка

rururu: Ясная,46

Уверены, что бесплатно? Несколько лет назад сдавала там, платила, но стоимость была одна из самых низких в городе.

Лично для себя, но еще справка нужна с печатью, анонимно не надо мне...

едьте на Ясную
правильно Вам написали, там и сдадите занедорого и без вопросов и печать получите

Всем большое спасибо! Позвонила, на Ясной бесплатно и неанонимно, результат на руки дают

В поликлинике по месту жительства еще можно сдать, если ваш год рождения подходит под диспансеризацию. Я сдавала на прошлой неделе.

Напишу, вдруг кому надо: на Ясной вич- бесплатно с паспортом, гепатит в и с и сифилис платно, но цены весьма "лояльные" . Очередь маленькая, но долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы