Посоветуйте хорошего трихолога в Екатеринбурге.

Проблема такая-уже больше месяца очень сильно лезут волосы.Была уже на двух консультациях,на одной мне ничего нового не рассказали,на второй - предложили лечение на полгода,но сама клиника не внушает мне доверия.Кто сталкивался с такой проблемой и решил ее-подскажите где?

Ивашкевич понравилась, все по делу, ничего лишнего. Тоже сначала попала в клинику, где мне за бешеные деньги предложили лечение волос.

Лола85,
Спасибо

Лола85: Ивашкевич

+1
мою проблему решила, хотя реально уже кожа головы просвечивала, сейчас заросло все новыми волосами, но не быстро. Больше всего мезо помогла, но когда кожа головы со временем восстановилась, было ппц как больно :(

Лола85,
[Фея],
Девочки, а где она принимает?? Автор простите что влезла, тоже штудирую все темы касаемые волос

Аноним,
в Центре косметологии на Московской, правда очередь у нее на пару месяцев

[Фея],
Спасибо, попытка - не пытка

[Фея],
Спасибо за ответ. Тогда буду к ней обращаться. Как долго лечились и сколько по деньгам?Можно в личку

1976 анютка автор темы: Как долго лечились и сколько по деньгам?

Присоединюсь к вопросу. Тоже лезу, как на знаю кто Алерану купила 5%, но понимаю, что глубже нужно проблему решать - не первый год тянется...

На самом деле на быстрый результат надеяться не стоит, как минимум через три месяца можно будет заметить какие то положительные изменения. Но на эти три месяца Ивашкевич не выписывает ничего сверхъестественного за запредельную сумму. В моем случае это были витамины, лосьон в кожу головы, сдача анализов

Лола85,
Все понятно Как раз этот вариант меня устраивает.спасибо

Анализы, да (часть у меня была сдана до приёма, по направлению других врачей), комплекс для кожи головы аптечный выписала, витамины, мезо. Приём стоит около 2тр первичный, мезо также примерно, сначала каждую неделю, потом раз в две недели, курс мне выписывала 10 процедур, пока больше не надо. После примерно месяца применения и пары мезо уже перестали сыпаться волосы, месяца через три-четыре полезли новые.

[Фея],
Спасибо поняла Бегу записываться

[Фея],
А какие анализы она просит, ??
та же проблема уже 4 год.

katenaev,
Она не просит, она назначает по анамнезу. У меня часть уже сдана была просто, эндокринолог назначала

[Фея],
Хорошо, какие назначает,
и сдаете там же на московской или идете сдавать а потом повторно к ней?

katenaev,
Так она из анамнеза и осмотра назначает, у кого-то андрогенная алопеция, им мой дорогой анализ на витамин Д бесполезно было бы сдавать, и наоборот.
Я сдавала где хотела, на Московской ничего не сдавала вообще, никто не сказал, что там вообще что-то сдают.

_bug,
Вот после алераны я чуть не облысела! С неё спрыгнуть вообще проблема потом!

[Фея],
Какие витамины?

Kis-Kiska,
У меня был дефицит витамина Д и ферритин по нижней границе, железо пила

Можно уже с анализами на прием прийти - ферритин, кальций, гормоны...

Замечательная Я ,
Автор, как дела у Вас? Сходили, лечились, есть результат?

Сходила,не лечилась.Но зато успокоили,что само все пройдет ,время надо-после двух наркозов -то...Врач хорошая Волосы потихоньку сами стали расти-и этому рада

Замечательная Я ,
На Московскую ходили? К какому врачу? Анализы какие сдавали?

tatiana_2007,
На Московскую. Ивашкевич-очень толковая

Анализы не сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы