Седация в стоматологии

Родственнику из области предстоит большой обьем работ во рту (удаление,лечение,реставрация) очень все запущено, не ходил к врачам много лет.Есть нюанс -панический страх до истерики прям..Читала,слышала что сейчас как то можно с седацией все сделать и за раз. Расскажите,кто делал? Где делали,как все это происходит и сколько стоит.Спасибо

Аноним ,
У меня подобные проблемы, но про седацию даже речи не шло, так как в физическом варианте не вылечить большой объем за 1 раз (даже за 2 и 3 раза), не верьте сказкам этим. Это как с похудением, нажрать всё за 10 лет и пытаться похудеть за 10 дней. Мой путь - работа с психологом и вот сейчас лечу спокойно, а до этого были панические атаки даже от мысли о стоматологии. Ему ведь предстоит зайти ещё в кабинет для этого, я даже шага сделать не могла. Разбираться с проблемой нужно на психологическом уровне, всё решаемо.

С седацией можно удалить, например зубы мудрости (это я себе так хочу) , а запущенные случаи за раз не сделают, ходят чуть ли не по 10 раз к стоматологу. Седация, ну раз ему сделаюь, два максимум наверно, а потом терпеть.

а кто то делал эту седацию? это как воооще, как наркоз?

Аноним автор темы: а кто то делал эту седацию? это как воооще, как наркоз?

Разово есть смысл на неё потратиться, если, например, сложное удаление зубов предстоит, или операция в ротовой полости, а так - потратьте эти деньги на хорошего психотерапевта, удовольствие это не из дешевых, и каждый раз лечить зубы под седацией ИМХО ооочень затратно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы