Расскажите какие у вас установлены зубные импланты

Не могу решить какой вариант выбрать бюджетный или более дорогой. Расскажите, пожалуйста, какие у вас стоят зубные импланты и довольны ли ими, сколько лет они вам уже служат?

Вы сами, что-либо импланты выбираете? Мне врач подбирал. Разные стоят, зависит от нагрузки на зуб.

Аноним: Вы сами, что-либо импланты выбираете? Мне врач подбирал. Разные стоят, зависит от нагрузки на зуб

Да. Предложил несколько вариантов. Но рекомендоввл те, что дороже, но сказал, что и те, что дешевле тоже норм)))

израильский МИС, третий год, где стоит - не помню , от своих не отличу потому что. Вроде где-то справа внизу, но не факт, не факт..
Вроде они считаются бюджетными.
Но опять-таки у меня и особых заморочек с зубами нет. Всё по рабоче-крестьянски.

У меня альфа био, он мне подошел, дороже платить смысла не было. Второй если подойдет альфа био, тоже его поставлю. Меня устраивает.
Сама работаю в стоматологии.

на фасаде нобель, жевательные мис

Жевательный Нобель.
Там ведь ещё многое зависит от индивидуальной ситуации. Кому-то бюджетный вариант подойдёт, кому-то нет. Мне на один Нобель ещё какие-то приблуды ставили, а потом уже коронку, на втором Нобель и коронка.

Тритата,
НЕШОКОЛАДКА,
лапушка,
Lola,
Спасибо за ответы! Ломаю голову что выбрать. У меня с финансами скромно, поэтому хочу более экономичный вариант, но страшно. Опять же у меня на очереди еще как минимум 2 импланта. Вот и думаю, либо за 45 под ключ, либо за 60 под ключ ставить(

У меня выбор между эконом: альфа био, нико и более дорогим: семадос

Стоит Mis 1,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы