Срочно нужен рецепт на наркотические обезболивающие. Онкология

Девочки, куда сегодня бежать за рецептом на наркотические.обезболивающие? Скорая не дает, участковая не дает, выписать можно только в понедельник у онколога в поликлинике. А как до понедельника дожить, не понятно.
У отца терминальный стадия рака, не говорит и не может двигаться, только стонет. Все жалеют и разводят руками - надо наркотики, трамадол не помогает. Куда и кому сегодня за деньги можно обратиться? Документы есть, справки - там написано, что рекомендованы наркотич.обезболивающие. Но рецепта нет. Хоспис сегодня выходной. Куда еще можно?

Помню такую же историю, рассказанную окружным онкологом Питера. Замкнутый круг. Ужасно.

Лечился полтора года, все документы есть. Резкое ухудшение. Готова оплатить визит на дом, все, что угодно.

Есть запас трамадола на полгода. А ничего сильнее авансом не выписывают.

Аноним: Вобще странно, что про запас при таком заболевании лекарства нет.

Кто вам наркотики авансом выпишет?

В четверг еще было не надо. Да и я лохушка не знала, что надо суетиться заранее.

Позвоните в хоспис в пос. В-Нейвинский. 8 (34370) 5-96-10
8 (34370) 5-94-64
Хотя в выходные мало вероятности получить помощь, но попробуйте.
Я брала наркотики заранее и держала на всякий случай. Потому что боялась оказаться в ситуации :

Веселая_лягушка автор темы: участковая не дает, выписать можно только в понедельник у онколога в поликлинике. А как до понедельника дожить, не понятно.

ОляЖ,
Огромное спасибо

Нет, в выходные они не помогают

написала в личку

Сочувствую( у нас после смерти свекрови остались препараты мы отдали женщине которая уколы приходила ставила.

Camaro: остались препараты мы отдали женщине которая уколы приходила ставила. это другие. У наркотиков обязательны к возврату использованные ампулы, иначе большие проблемы.
Сначала рецепт выписывает онколог, потом заверить в нескольких кабинетах рецепт, потом получить по рецепту в специализированной аптеке по паспорту, строгий учет с возвратом ампул.

Автор, очень сочувствую. Неужели таким больным не могут авансом вперед выдать препараты? если такая система идиотская?

Лилит_Es: Кто вам наркотики авансом выпишет?

А как надо? если такая стадия - что, полегчает внезапно?

МышЪ: А как надо?

Систему менять. Это большая проблема, к сожалению.
Я выше писала, окружному онкологу Питера без рецепта не дали под личные гарантии наркотики для умирающей от рака матери. Так же сказали в понедельник брать рецепт. В итоге, он купил дозу.

помоги вам Бог

Девочки. Спасибо всем, кто в личку писал и здесь. Все закончилось. Ничего не надо теперь.

Веселая_лягушка ,
Примите мои соболезнования

Соболезную Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы