Как пробудить аппетит?

Болела ОРВИ с гайморитом, пропал аппетит напрочь, сейчас температуры нет, гайморит разрешился, но вот аппетит не приходит. Похудела за неделю на 4 кг, живот урчит, но от мысли о еде-тошнит. Два дня по утрам рвёт желчью. Вот как начать есть? Пью хорошо, а вот чувство голода так и нет. Заболела в пн.

Флору и фауну лекарствами в кишочках себе сожгли. Можно подождать - должно само наладиться; можно ускорить процесс путем прием всяких бифиформов, нормобактов и т.п.

Аноним,
Спасибо. Пью линекс, но не особо помогает, от антибиотика диарея((( капец прям

Аноним автор темы: Похудела за неделю на 4 кг

Это плохо?
Чистится организм от антибиотиков. Не хотите есть - и хорошо.
Отвар/кисель овсяный можно попить. Только из цельного зерна! Лучше отваривать прямо с шелухой. В Медведе точно есть.
Микрофлору восстанавливать - я постоянно покупаю овсяный квас доктора Щинова. Просто с целью ощелачивания всей семье, да и нравится он мне. Попиваем, когда хочется. А уж если кто приболел- обязательно, в ударных дозах. Но они не работают в выходные.
Антибиотик закончили уже?
Воду пейте, не меньше 2л в день. Почитайте про коралловую воду. Коралловый клуб продает. Стоит ... не дешево на мой взгляд, но для восстановления стоит, особенно не едите пока. Очень хорошо ощелачивает организм. Никакая зараза в такой среде не живет, в т.ч. и глисты
Дышите меньше. Я в соседней теме про желчный пузырь ссылку давала - Неумывакин, там прямо время указано. В ютюбе наберите "Виталий Островский дыхание" Это все про дыхание Бутейко очень качественно и коротко.

Аноним автор темы: живот урчит

Поди глисты голодные бесятся. В ютюбе "Виталий Островский глисты"
Водой холодной обливайтесь, а лучше ванна холодная. С головой обязательно!

Джека,
Глистов нет, вы не знаете, как урчит живот, когда ничего не ел? Фигню пишите. Какие обливания после гайморита? А про шаманов ваших и читать не хочу, абсолютно недоказательная медицина

Аноним автор темы: Глистов нет, вы не знаете, как урчит живот, когда ничего не ел? Фигню пишите. Какие обливания после гайморита? А про шаманов ваших и читать не хочу, абсолютно недоказательная медицина

Выбор Ваш. Здоровья в любом случае

Аноним ,
Попейте препараты расторопши(карсил,селимар)+адаптогены(левзея ,женьшень,родиола розовая),также есть травяные сборы для повышения аппетита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы