Непонятно, что происходит по-женски

У меня как-то всегда все хорошо было в этом плане, а тут начались неполадки. 34 года мне, год назад родила малыша
Последние 2 месяца как-то забросила отмечать дни месячных, и напрочь забыла, когда точно они были. В феврале 19 числа точно, а вот в марте, как мне кажется, они были чуть пораньше.
И вот, ночью на вс у нас был ПА прерванный, со вчерашнего дня мажет - думала месячные пришли. НО вот просто мажет - на прокладке коричневый цвет, а так капает алым цветом.
Ничего не болит.
Что это может быть? Как провериться? Гинекологи у нас тут... промолчу.

Узи сделать и к гинекологу срочно! Или скорую вызвать и все на месте проверят!

Аноним автор темы: нас был ПА прерванный,

Забеременеть не боитесь, да?
Может, сбой. Может, беременность. Может, ещё что
Ну сделайте с утра тест, а там по ситуации

Anastasia_,
Думаете тест не рано еще делать? Прошла неделя

Да, я еще сворачиваю ГВ. Перестала почти титю давать малышу, молока толком вообще уже нет. Капли.

Аноним автор темы: Думаете тест не рано еще делать? Прошла неделя

Так раз у вас с цикл скачет, и вы предохраняетесь сомнительным методом, что угодно может быть.
Тест стоит копейки

мама: Или скорую вызвать и все на месте проверят!

в смысле скорая на месте проверит?

У меня такое бывает очень иногда. Ровно в середине цикла, было и не в середине иногда. Причину не знаю, доктора руками развели ничего не сказали. В инете ничего страшного не не нашла.
Но у меня это с детства, когда все только начиналось это было регулярно каждые 2 недели несколько лет. Доктора ничего не могли сказать.
Подозреваю что застой в тазу ... двигаться больше надо.
Но Вы на УЗИ-то сходите, раз первый раз...

Milena29,
В смысле скорая увезет куда надо и сделают узи, если требуется!
Аноним ,
Какой смысл тест делать, если мажет сто процентов не беременность!

мама: скорая увезет куда надо

Скорая такси? Сама автор в состоянии доехать куда надо.

Лилит_Es: автор в состоянии доехать куда надо.

Это верно, я к тому что если совсем плохо будет

Нет, мне не плохо, даже не болит ничего, вообще ничего, только вот мажет. Вторые сутки мажет.

межменструальное кровотечение м.б.
гв сворачиваете - гормоны скачут
дойдите до врача все же

Это может быть и гормональный сбой и имплантация эмбриона и полип в матке, идите на узи, а там по ситуации...

мама: В смысле скорая увезет куда надо и сделают узи, если требуется!

так то почитайте,в каких случаях вызывают скорую. И сами не вызывайте по такой фигне.

Какая скорая? Зачем? Не кровотечение же. Сходите к врачу в понедельник если беспокоит цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы