Эпилепсия

Не знаю куда податься( В интернете все очень категорично (то то говорит приобретенная лечится, кто-то говорит что нет), по факту нет никакой конкретной информации. Человеку 30 лет, приступы частые, куда бежать? Он наблюдается в поликлинике у эпилептолога, пьет таблетки, но что-то как-то без результатно. Может кто-нибудь ткнет меня в тематическое обсуждение, или что-то порекомендует, врача может ... не знаю. В общем за любую информацию я буду очень признательна! Спасибо!!

Попробуйте попасть к врачу Агафоновой М.К.в 40 больнице на Волгоградкой 189/7.Очень хороший специалист,благодаря ей удалось купировать ,в свое время, приступы эпилепсии у моего мужа.

OLsha: к врачу Агафоновой М.К.в 40 больнице на Волгоградкой 189/7

+, или к Сороковой Е.В., моя сестра у нее была, очень ей помогла.
С сестрой же были на приеме у Гвоздева(нейрохирург) в онкоцентре, консультировались по поводу оперативного лечения, оказался не наш вариант, но врач очень хороший, впечатлил, к нему с результатами МРТ гол.мозга и ЭЭГ

OLsha,
МаRта,
Спасибо большое!

OLsha: Попробуйте попасть к врачу Агафоновой М.К.в 40 больнице на Волгоградкой 189/7.Очень хороший специалист

Поддержу. Отличный врач.

Эпилепсию можно и нужно привести к бесприступному течению. Все правильно пишут нужно в городской центр в 40 больницу. И по возможности не соглашаться на Депакин. Уж больно с течением времени побочки много(((

Сегодня все уточню - к кому ходит, что пьет
Neiron,
Спасибо!!!

Neiron,
А на что соглашаться?

аноним автор темы: к кому ходит, что пьет Конечно же уточните, что и в каких дозировках. И есть ли заключения по ЭЭГ.

Аноним: А на что соглашаться?

на все что угодно, но не на Депакин

Neiron,
Какое то странное утверждение
Депакин не просто так назначают

При эпилепсии все не просто так назначают, а вы посмотрите на пациентов на вальпроатах через 5-10 лет приема? Страшное дело.
Есть альтернатива, препаратов очень много. Молодой и работающий мужчина может себе позволить эффективную и безопасную терапию.

Мастерс,
Neiron,
Вот узнала- раньше пил конвулекс по 2т, сейчас заменили на вальпарин, но имхо вот он как раз не помогает. Ходит к Сорокиной - она ждёт мрт. Будем проходить и на приём .

Не Сорокина она, а Сорокова)))
МРТ можно сделать платно и прийти с готовым результатов, плохо если не купированы приступы и болезнь не в ремиссии.

Neiron,
Спасибо!

Удачи вам!

Neiron,
Очень хочется! Спасибо!

Neiron,
Почему не депакин? У меня сын его принимает, почему он плохой? Сыну 8 лет

leno4ka:), длительно не желательно принимать. Но у детей все по другому, детская эпилепсия немного особняком стоит.

Подниму тему с таким вопросом - а можно на самолете с эпилепсией летать?

аноним ,
А зачем?? если приступы не купированы?

конечно можно. Что за вопрос. Мы летаем, живем, занимаемся реабилитацией. В нашем окружении с эпи летают ВСЕ. При взлете и посадке можно пить воду мелкими глотками или сосать леденец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы