Поясните про анализ по Нечипоренко плиз

Поясните пожалуйста, болит спина - поясница по бокам, и справа и слева. Ранее был пиелонефрит, последний раз обострялся летом. Сдала по Нечипоренко анализ - лейкоциты 3000 (норма до 2000), эритроциты 1750 (норма до 1000); цилиндры 0. Сделала узи - сказали с почками все в порядке.
Как в порядке если по анализу воспаление? Или по нечепоренко может показать высокий уровень лейкоцитов, если например горло болит (болит дня три). Или этот анализ только именно болезни почек показывает?
Как выяснить что болит, терапевт говорит почки, узи говорит не почки, а спина. Тяжести поднимаю, ребёнок маленький

Если бы все болезни диагностировали только по узи, какая была бы красота. Увы и ах, узи аппарат не видит воспаления, поэтому по старинке приходится сдавать анализы.

Слушайте врача и лечите почки.

У меня тоже анализы показали,что в моче много солей,но УЗИ показало,что все хорошо с почками.Врач сказал,что в почках могут быть камни.Отправил к урологу.А вот еще болит кисть правой руки.Сделала ЭМГ и рентген все хорошо,а почему рука болит не знают.Сходила к неврологу та сказала оказывается это у меня болезнь нового века. То,что много работаю за компьютером.

Мне с камнем в почке узист сказал, что все ок !! Только на КТ увидели камень. А начиналось все с тянущих болей по бокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы