Срочно! Не кашлять и не сморкаться в течение часа. Есть средство?

Болею уже две недели, по второму кругу, назначен антибиотик и сироп при кашле. Насморк жуткий и кашель, а завтра предстоит очень важная встреча, будет длиться час-полтора, на которой очень важно не заходиться от кашля и не сморкаться каждые пять минут. Посоветуйте средство, к врачу завтра уже не успею попасть.

Я знаю от насморка средства - колдакт - осушает слизистую и часа 4 нет насморка. Кашель не убрать.

я как-то купила спрей в нос Отривин Комплит - этот гад иссушает слизистую носа, там как сахара ужаасная . может, в случае автора как раз нужный эффект и даст...

Колдакт от насморка поможет.

Аноним автор темы: Посоветуйте средство, к врачу завтра уже не успею попасть. Нет таких моментальных средств! И врач вам не скажет. Не ходите на встречу, не заражайте своих контрагентов. Пожалейте их, у кого-то из них иммунная система может быть ещё слабее вашей.

ребенку назначали глазные капли сульфацил натрия в нос чтобы подсушить слизистую

Мастерс,
Встречу не отменить, к тому же у меня бактериальная инфекция, насколько я понимаю заразна только вирусная.

Когда лекцию читаю, беру с собой кружку с теплой водой или лучше с заваренным Грудным сбором #4. Это когда кашель. И прихлебываю, когда чувствую приближение приступа. От насморка нафтизин.

я парацетамол пью. он снимает симптомы ( у меня)

Аноним автор темы: Встречу не отменить, к тому же у меня бактериальная инфекция, насколько я понимаю заразна только вирусная.

заразно и то и то

синекод от кашля поможет.

Ингаляция с пульмикортом или беродуалом. От насморка мне "Снуп" хорошо помогает

от насморка ксимелин экстра. нос дышит и не течет. от кашля можно доктор мом рассасывать

От кашля доктор мом сироп, но его пью, чтобы приступ снять. А вообще помогают очень сильно мятные конфеты, типа холс, только самый ядреный. Дышится легче и кашлять не хочется. А так пьют синекод (омнитус больше нравится), коделак нео.

Мне помогает в нос отривин с ментолом. От кашля постоянно рассасывать имудон (одна закончилась таблетка, сразу следующая).
Раньше ещё фалиминт был, от него тоже кашлять не хотелось, правда, я его давно не использовала
А вообще, все индивидуально, пока не попробуете на себе- не поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы