Не знаю, что делать

Девы, подскажите,что делать? С субботы болит горло, вот просто ни с того,ни с чего, в пятницу все хорошо было,а утром в субботу проснулась от боли в горле и состояние "нестояние", температура 37, глотать больно, выходные пролежала, гексорал спрей, сироп солодки пила, тонзилгон, ничего не помогает, горло также красное, еще и кашель приступообразный,аж голова болит ...К врачу пошла, а она мне "что пришла, докажи что завтра умрешь" и я ушла. Сейчас себя плохо чувствую.Может кто знает где хороший ЛОР врач!?

Аноним автор темы: .К врачу пошла, а она мне "что пришла, докажи что завтра умрешь

Охренеть Это где такой дохтор добрый?
По теме, мне мирамистин хорошо помогает, выздоравливайте!

Хлорофиллипт для полоскания

я вообще разболелась
тоже с пятницы-субботы
горло, насморк, перешло на уши
капец
талонов к лору нет ни платных (в Шанс хожу), ни уж бесплатных тем более

ЛОР - Коробкина Анна Генндьевна, МЦ Пеан на Бажова

ЛОР (хамка) к которому я ходила и мне так ответила на Б.Быковых принимает, Фамилия на К начинается, зовут Татьяна Александровна, дама в возрасте

Аноним автор темы: "что пришла, докажи что завтра умрешь" и я ушла.

А надо было к зав. отделением или зав. поликлиникой пойти. Ибо нефиг такое спускать.

Дормидонтовна,
они были в городе, как мне ответили, это типо на совещание поехали

Аноним ,
Лор здрав сходите, туда легко попасть

А потом удивляемся, что врачей в муниципалке народ не любит. Надо эту дамочку прославить, может, нормальные коллеги навтыкают или вообще уволят. С диктофоном теперь что ли ходить к врачам.........

pufanya,
где ее прославить? тут я согласна с вами, даме лет 65 и так вести себя

Я тут одним и тем же орви переболела 3 раза подряд. Одинаковое течение: нос, горло, конъюктивит, уши. У терапевта, потом у лора лечили антибиотиками. Сильное осложнение на уши пошло. Но вам далеко ехать будет у них лечитьт. Третий раз без осложнений прошло. Мы с дочкой этим вирусом обменивались. От болей нурофен пила. Ринофлуимуцил в нос. Плюс сосудосуживающие и дальше антибиотики подключали. Спреи и прочее - даже не назначали. И до сих пор мучаюсь сухим кашлем, сто лет так не болела уже.

Посмотрите сами свое горло:

1. Если оно просто красное-то фурацилин-таблетка на стакан размешать и полоскать каждые полчаса!!!! помогает за полтора дня облегчить значительно уже.
  2. если есть гнойнички-прыщики, пупырки-то только "Ацикловир" три пачки стоит 25 рублей каждая(вам будут подсовывать дороже-не видитесь), проходить начнет на третий день, но для облегчения купите сироп "Аскорил" -он жуткий, спиртовой, но облегчает, я целый бутыль за последнюю неделю себе в горло вылила-помогает на час где-то потом опять полкрышки выливаю

Аноним автор темы: где ее прославить? тут я согласна с вами, даме лет 65 и так вести себя

Может, есть сайты с отзывами о врачах.. Я не сталкивалась, к счастью, но, наверняка, можно и в больницу руководству написать, и на сайтах этих тоже. Как поправитесь, если есть желание этим заниматься. Никуда негодно, похоже уже на какой-то старческий маразм, если 65. Может ей уже на пенсию пора, а не людей психически травмировать своими высказываниями.

pufanya,
руководству, в минздрав уже написала

Я сразу антибиотики пить начинаю. Мне от горла больше ничего не помогает.

не думала,что будет кипишь настоящий, мне уже отовсюду позвонили с извинениями и предложили пойти в неотложку )))))))) при чем тут неотложка я правда, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы