Оформили больничный на просроченный полис

Ситуация такая. На руках есть полис, выданный аж в 95ом. Просроченный и уж недействительный. В поликлинике последние годы обслуживалась по полису, выданному в 2010 году. Его по хорошему тоже надо менять, но пока вроде всё проходило гладко.Так же отмечу, что номер этого полиса забит в моей мед карте, а самого полиса на руках у меня нет и номер его я не помню. В ноябре 2016, когда надо было обратиться в поликлинику, меня заранее предупредили, что придется прийти с новым полисом. Получила временный. Получила и забыла. А сегодня вызвала врача. И предъявила ему полис 95ого года для оформления больничного. В пятницу иду выписываться. Что меня ждет? Во-первых, не хотелось бы, чтобы вызов врача остался неоплаченным. Со старым полисом, я так понимаю, так и будет. То есть надо бежать за новым и пусть врач при выписке оформляет больничный лист заново? И ничего что будет расхождения в номерах полисов раннее выданного и замененного больничного листа?

Позвоните в свою страховую и они вам скажут что и как

выдача полиса и лн никак не связаны.успокойтесь.получите новый полис уже и не будьте такой рассеянной.это вам же нужно.

аноним,
нет у нее страховой

SvettMama,
автор пишет что потеряла его

Злой кокосик: автор пишет что потеряла его

не потеряла, а забыла о его существовании) Я выяснила, что больничный лист никак не связан с полисом. При оформлении больничного листа номер полиса никуда не вписывается.

Аноним автор темы: Я выяснила, что больничный лист никак не связан с полисом.

Кто вам такое сказал?))) вас не должны были принимать по старому полису

Аноним: Кто вам такое сказал?

В поликлинике.

Аноним автор темы: В поликлинике.

Больничный выдают и в платных клиниках, но прием у вас идет за чей счет? Они ведь талоны на вас заводят. Нужно иметь действительный документ

Аноним: Больничный выдают и в платных клиниках, но прием у вас идет за чей счет? Они ведь талоны на вас заводят. Нужно иметь действительный документ

автор пользуется правами прописанными в конституции, а так же законом о неоказании мед.помощи за наш с вами счет.

Злой кокосик: законом о неоказании мед.помощи за наш с вами счет

да я же в заглавном посте написала, что не хочу, чтобы вызов врача остался не оплачен, поэтому и спросила как вести себя при посещении поликлиники при выписке

Аноним автор темы: как вести себя при посещении поликлиники при выписке

прийти с уже лействительным полисом.тогда все ваши посещения врачу проплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы