Гемоглобин подскажите

Девчонки, кто понимает подскажите.
Я сидела на жесткой диете, скинуть надо было всего 2кг-3кг., просидела 3 недели, потом началась сильная слабость я бросила диету, начала есть нормально, началась тошнота((( потом тошнота прошла, но уже с пятницы очень сильное головокружение при этом давление и сахар в норме, сегодня чуть не упала в обморок, потом купила 3 граната сьела и стало мне намного легче. Поехала в платную клинику сдала анализ на гемоглобин, сейчас муж сьездил привез результат 117. И вот в чем у меня ворос, мог ли гранат так быстро поднять гемоглобин, что он почти в норме и сильно ли влияет на результат, что я сдавала не на голодный желудок?

Всем привет))) ,
Нет,гранат так быстро не поднимет. Да и гемоглобин то всего на 3 меньше нормы

1. Гемоглобин мгновенно не может подняться.
  2. Гранаты сами по себе не помогут. Гемоглобин в основном усваивается из белковой пищи, т.е. из мяса.
  3. Результат анализа может исказиться от принятия пищи. Смотря что Вы кушали/пили...

нет,гранат не поднимает гемоглобин мгновенно,вообще ничего так не поднимает гемоглобин быстро))))

Astrum*,
даже если она поела-гемоглобин не причем)

не может. поднятие гемоглобина - дело нескольких месяцев. мы ребенку уже третий месяц поднимаем. на препаратах поднимается на 6-8 пунктов за 10-14 дней, если не болел в этот период.

у вас скорее всего сахар снижался, а не гемоглобин. и он же поднялся гранатом

Государственная Тайна,
а вот это на правду похоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы