Две учетные записи на один полис. Как ликвидировать ненужную? Куда обратиться?

С некоторых пор не могу записывать ребенка через интернет. Однажды, при записи в регистратуре стоматологии добрая дева-регистратор просветила что у моего ребенка просто две учетки на один полис. Видимо в нашей поликлиникн по ошибке завели вторую. На вопрос куда обращаться оеа омшь развела руками и сказала что к системщикам по городу. Но как и где достать их контакты? Мб кто то сталкивался с подобными ситуациями.

bessa автор темы: к системщикам по городу. Но как и где достать их контакты?

зачем играть в детектива? звоните в свою страховую компанию, пусть они разбираются

К сожалению, должна вас огорчить - по звонку никто ничего делать не будет. Ни вносить, ни удалять записи.
Проходила это лично. Только письменное требование в страховую (отдел статистики, отдел программирования и гл.врач + еще и побегать придется чтобы телефоны и электронную почту узнать, никто ничего не знает..... и в страховую - но тоже только письменно и экземпляр в головную (если не в Екб).....
Потом ждать и мучаться с записью....
Звонить и спрашивать регулярно. НО там проблема в том, что они=программисты обновляют эту базу данных только с известной лично им периодичностью и никому ее не сообщают = держат все в тайне...
В общем, мне не повезло, я все еще добиваюсь исправлений в электронных сведениях...
Лично ходила на прием к гл.врачу - она мне сказала - знаете как сложно внести исправления????!!!!
Я не выдержала- нахамила - говорю, если это сложно вашим работникам - я могу самостоятельно внести изменения о себе - дайте мне допуск в программу. Я уж соображу куда и что внести....А воз и ныне там....
Пусть вам больше повезет....

bessa ,
Было то же самое у сына. Обращалась и в регистратуру, и по телефону единой службы записи. Нигде не помогли. Потом уже на сайте записи к врачу через интернет увидела кнопку "Задать вопрос в поликлинику". Там на форуме всё описала без личных данных. Мне ответили, на какую эл.почту можно написать, там уже я всю информацию написала с фио и номером полиса, и наконец-то всё поправили.

Иду туда,
Пожалуйста дайте эту электронную почту

bessa ,
мы из Кировского района, мне писали из 10 дгб. У вас другая, наверное.
www.ekburg.ru/forum/29/
на этом сайте выберите свой район, и напишите там. Только там зарегистрироваться надо, но быстро всё. И ответ отслеживайте постоянно, либо в своем сообщении укажите эл.почту, может они на неё ответ пришлют. Там по-дурацки, последние сообщения в самом конце идут.

bessa ,
если у вас 15 дгб, то они там пишут для сообщений адрес: mu_dgb_15@mail.ru
Попробуйте туда написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы