Тошнота от Джес

После овуляции появилась боль в боку, пояснице, на УЗИ поставили кисту 5,5 см. Гинеколог назначила джес с 1 дня цикла. После второй таблетки, ночью аж чувствовала изжогу. Сейчас после завтрака тоже тошнит и слабость. Это от джеса или может то, что киста выходит? Начиталась интернет, страшно.

Аноним ,
у меня так было от силуэта. Тоже назначили из-за кисты. на шесть месяцев. Мучалась страшно.тошнота каждый день.постоянно. меня в беременность -то ни разу не тошнило. а тут постоянно. Потом уже привыкла к ней..и когда в первую неделю отмены иду и думаю:"что-то давно живот не болел и не тошнило..почему это?"и потом сразу вспомнила.что все...их нет больше.. таблеток этих.но киста ушла.поэтому не напрасно мучалась..

У меня была тошнота от джес в начале приема. Проблему решила приемом таблеток на ночь. Перед сном выпиваю - и тошноты нет. Попробуйте, может и вам поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы