Где хорошие специалисты по УЗИ щитовидки?

В какой мед.центр лучше сходить чтоб все внимательно и не торопясь

Кондрахов .
принимает в 40-й и в 365 .
Мне его Сентюрина всегда рекомендует .

Муж по рекомендации ходил к Воробьеву Игорю Николаевичу, он же сам делает пункции под контролем узи. Принимал раньше в аск-мед, возможно и в государственной где-то работает

Могу сказать к кому точно не ходить: Кияев Алексей Васильевич пропустил у меня онкологию щитовидки, сказав что нет ничего страшного и все ок.
Благо перепроверила у др. специалистов и вовремя все выявили но...послушай я Кияева.....
Зато "титулов" у него, да толку то от этого. Вообщем к Кияеву не ногой!
В онкоцентре есть врач УЗи Шевченко - вот к ней бы я рекомендовала. Там платно можно сделать .

в 365 клинике принимает Хусаинов но он не узи, врач онколог по щитовидке.
но вдруг пригодится.
он же в онкоцентре исполняет обязанности заведующего отделением Опухолей головы и шеи.
можно потом к нему с результатами узи

Аноним: Он мне тоже поставил диагноз узел

Узлы практически у каждого - на Урале живем.

яяяя: Могу сказать к кому точно не ходить: Кияев Алексей Васильевич

Перестаньте вы, Кияев дмн, светило детской эндокринологии. И регалии зарабатывал годами. В непрофессионализме его заподозрить сложно. На ваш один плохой, я знаю десятки других - положительных. Врачи - такие же люди.

Как быть: Перестаньте вы, Кияев дмн, светило детской эндокринологии.

Как быть: На ваш один плохой, я знаю десятки других - положительных. Врачи - такие же люди.

на минутку диагноз не просто ттг или ст 4 не в норме , или Гипертирео́з - диагноз онкология!
Вам бы такой диагноз пропустили тоже бы сказали

Как быть: Врачи - такие же люди.

Вы думайте прежде чем говорить

Как быть: , Кияев дмн, светило

не такой уж и светило как видите. Причем в моем случае - тактика у всех врачей прописанная одна : пункция узлов для исключения онкологии!
А это "светило" по УЗИ !!! определил что нет онкологии у меня и отправил домой, на мой вопрос о пункции - сказал - что это бред

Аноним: , зачем девушка пошла его перепроверять?

потому что зная частые ошибки врачей я привыкла обходить двух и более врачей . Как видите не зря.
Не раз уже говорили, что одного мнения часто не достаточно.

АСК-мед, Воробьев
вроде в Диагностическом центре еще принимает он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы