узелок на вене, на груди

Девочки, сейчас обнаружила, что то так страшно стало.что это может быть? Сейчас ночь, завтра выходной куда бежать. Не могу,слезы текут не остановить, родных тревожить не хочу.

www.doc-plus.ru/informatsiya-dlya-patsientov/ Завтра работают с 9:00 до 16:00. И не надо раньше времени паниковать, до утра ничего не произойдёт.

Вы чего хоть а? Ревете то чего? У вас с венами что-то ,наверное. Завтра можно сделать УЗИ,в гармонии точно можно. По очереди без записи. ???? все нормально будет. Спать укладывайтесь,интернетов не читать!!!

валерьянки и спать

Спасибо. Как раз "доктор плюс" рядом. Схожу. Новопасит выпила.буду спать. Еще раз спасибо.поспокойней стало.

Еще спрошу.а к какому врачу записываться? Или УЗИ сначало сделать

записываться к маммологу
УЗИ можно сделать

Нащупала тоже узелок месяц назад. Начиталась страшилок. Все думаю. На утро побежала в гармонию. Сделала узи. Узист проблемы не увидела. Сказала вроде как кожное. Немного отпустило, но не до конца. Узелок все трогала. В итоги спустя месяц пошла к мамологу на ул.короленко 800р прием стоит. Врач хорошая. Она сказала что все в норме, отклонений нет. Только после этого успокоилась окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы